Bewertungen (3 400)

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute Empfehlung! Erholung & Spaß garantiert
Erholung und Spaß in diesem Robinsonclub garantiert. Die Lage des Hotels ist wunderschön - von fast jeder Ecke aus ist das Meer zu sehen. So hat auch fast jedes Zimmer Blick aufs Meer. Das Essen ist, wie in jedem Robinsonclub, sehr gut! Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Eine absolute Empfehlung für alle die Erholung, Sport und Spaß verbinden möchten.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub! Der Empfang von Lena aus der Guest Relation war unfassbar herzlich und familiär. Beachvolleyball mit Puschi war ein absolutes Highlight. Besonders in Erinnerung geblieben ist auch der Umweltrundgang mit abschließendem Umtrunk mit Martina, wirklich spannend und toll was sie über die Nachhaltigkeit im Clun erzählt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieser Club hat jeglichen Charme verloren!
Wir sind Stammgäste seit Jahren und enttäuscht wie es sich zum Nachteil verändert hat. Das Flair und die Stimmung ist katastrophal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel und freundliches Team, sauber, tolle Angebote, viele Möglichkeiten und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Elli (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Robinson Daidalos Juni/ September toll
Ich war mit meiner Familie dieses Jahr sogar zwei Mal bei Euch, da es mir so gut gefallen hat. Einmal im Juni und einmal Ende September, beide Male herrlich! Tolles Wetter und mega gute Stimmung vor allem im Nite Club als Puschi aufgelegt hat, er weiß echt man die Leute motiviert und zum tanzen bringt, ein toller junger Mann.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In diesem Club hat man die beste Urlaubszeit
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist übersichtlich aufgebaut und es gibt so viele Angebote für alle Altersklassen vorallem im Bereich Sport.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Supertolle Anlage- es war wieder wie heimkommen - wir kommen nä Jahr wieder , tolle Gastgeber , kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel
Chiro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP wie immer!
Wie jedes Jahr, war 2023 auch keine Ausnahme für einen Urlaub im Daidalos - wie immer hatte man eine unglaubliche Auswahl an Sport, Verkostung, Entertainment und trotzdem genug Zeit für sich. Die Partyabende am Schachbrett sind lägendär, vielen Dank ans Entertainment-Team: Janni, Katja, Tom und Nino! <3
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Kos zum Daidalos: es loht sich!
Robinson-Daidalos ist eine von schönsten Anlagen. Wir waren erstes Mal da und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet und hat uns mit der Größe angenehm überrascht. :-)) Wunderbares vielfaltiges Essen, super Aussicht, nettes Personal. Die Wassersportstation ist wirklich ausgezeichnet! Herzlichen Dank an Robinson!!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Wasser im Kühlschrank, keine Mücken im Zimmer da Moskitonetze an Türen und Fenstern, Klimaanlage leise!!!!