Katharina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder!

Der Robinson Club Daidalos ist einfach eine super schöne Anlage mit tollen Menschen, die da arbeiten! Angefangen vom Club Direktor Ody, bei Marvin, der einen toll begrüßt und auch verarbschiedet oder auch die Kolleginnen an der Bar und auf der Weinterrasse (Tassos, Ioanna😘). Wir kommen vor allem auch immer wegen des tollen und auf hohem Niveau angebotenen Sportangebots! Hier besonders zu nennen Dance Aerobic mit Julie, Hot Iron und Spinning mit Anna, Dance, Zirkeltraining mit Malena. Ihr seid ne Wucht! Aber auch das ganze Wellfit Team. Spitze! Immer wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir dich auch in diesem Jahr wieder von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob natürlich auch an alle einzelnen Mitarbeiter weiter, welche sich sicher sehr freuen werden. Wir hoffen, dich schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos. Dein ROBINSON Daidalos Team 2023.

Offizielle Hotel Homepage