Der Club liegt wunderbar gelegen auf einer Klippe über einem herrlichen Strand. Der Club ist einer unserer Lieblingsorte. Man fühlt sich dort sofort super wohl und kann sich vom ersten Moment an entspannen, Sport treiben, bis spät in die Nacht tanzen und viel, viel essen. Wir werden immer wieder Gast im Daidalos sein und verreisen seit mehr als 20 Jahren dort hin.
Die Zimmer sind schön, wenn auch eher schlicht gehalten, aber sehr sauber und es fehlt an nichts. Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es gibt eine Kaffeemaschine auf jedem Zimmer. Zum Teil haben die Zimmer einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Ein großes Lob an die Küche! Es war diesen Sommer wirklich alles sehr gut und es findet jeder etwas fein Zubereitetes am Buffet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch das Langustenessen abends im Beachlokal war sehr lecker! Wer abends dem Rummel am Buffet ausweichen will, sollte auf der Panoramaterrasse reservieren. Hier wird sehr schön eingedeckt und man hat einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt. Man wird immer fröhlich empfangen und kann sich mit jedem Problem a die Rezeption wenden, die sich dort um alles kümmern. Die Robins sind top!
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Vegetation, die jeden Tag liebevoll gepflegt wird. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 15 Minuten. Der Strand ist toll. Das Meer immer klar und sauber und meistens genug Wind für Wassersport.
Alles top! Das Team der Waspo ist kompetent und hilfsbereit und hat immer einen Blick auf die Surfer und Segler, die gerade draußen sind. Wir haben eine Privatstunde zur Auffrischung auf dem Katamaran genommen und sind gleich am nächsten Tag alleine gesegelt. Die Mädels von den Gymkursen sind super! Wir haben Yoga und Pilates gemacht und Spinning. Alles top!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich auch in diesem Jahr erneut von unserem Club und den Angeboten begeistern konnten und du uns immer treu bleibst. Gerne geben wir dein positives Feedback natürlich auch an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn wir euch wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023