Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Energie und viel zu bieten
Tolle entspannte Atmosphäre, nettes Personal, welches sich um dich kümmert und super freundlich ist. Tolle Lage, Ruhezone für Erwachsene - das hat schon was 😉.
Seit 20 Jahren mein Seelenort und Kraft Tankstelle! Eine unaussprechliche schöne Lage – perfekte Gastronomie – herzliche Gastgeber und vor allen Dingen erstklassigste Sport – und Wellness Angebot!
Wenn man weiß, das die Wege teils weit und steil sind und man darauf eingestellt ist, kann man nicht meckern.
Clubchef hat sich immer sehen lassen und war sehr freundlich.
Die Shows waren große Klasse.
Auch die Kindershows waren super liebevoll einstudiert.
Die Unterhaltung war sehr niveauvoll, aber ich möchte erwähnen, dass die Musik abends am Schachbrett viel zu laut war. Insbesondere montags wurde eine Riesen Club Party veranstaltet, bei der man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Der Club ist fantastisch, aber die Nebenkosten sind erheblich die Getränke sehr teuer. Da man keinerlei Geschäfte erreichen kann, ist man auf den Club angewiesen. Ich würde mir hier wünschen, zumindest was Anti alkoholische, Bier und Wein Getränke betrifft wieder zu einem All…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub im Daidalos
Schon seit einigen Jahren im Daidalos und jedes Jahr aufs Neue immer wieder ein hervorragender Urlaub.
Als eher aktiver Urlauber ist vor allem das Sportprogramm des Clubs ein Highlight. Neben Wassersport, Sportkursen und dem Fitnessstudio steht für mich vor allem Beachvolleyball im Vordergrund. Durch die entsprechenden Gäste und ein gut geleitetes Programm der Robins, macht dies unglaublich viel Spaß! Vor allem durch Sportstainer Puschi erlebte dieser Programmpunkt einen Aufschwung.
Gäste vs. Robins ist dabei ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandioser Aufenthalt
wunderschöne, weitläufige Anlage, richtig viel Platz um einen rum, ich fühlte mich nie eingeengt, wirklich alles gut durchdacht, da bleiben keine Wünsche offen
Clublage hervorragend ????, Essen top! Liegen ausreichend vorhanden, Essen in der Taverne hat uns leider nicht geschmeckt, kann nicht mit Hauptrestaurant mithalten, bei diesem Ausblick fehlte das Besondere: vielleicht live-cooking & Frische, ist unserer Meinung nicht den Aufpreis wert.
absolute Weiterempfehlung und dennoch Verbesserung
Der Gesamteindruck des Clubs war sehr positiv. Nicht so gut gefallen hat uns der Strand. Eine Reklamation am ersten Tag, als jede Menge kleine Ameisen unser Zimmer bevölkerten, verlief nicht, wie wir es uns erhofft hatten. Denn auch am zweiten Tag waren diese noch da. Erst die dritte Reklamation führte zum Erfolg. Die Qualität und die Auswahl des Essens haben wir bei Robinson schon besser erlebt. Geärgert hat uns die Tatsache, dass es mittags im Beach Restaurant im Gegensatz zum Hauptrestaurant keine kostenlosen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Cluburlaub in wunderschöner Anlage
Generell sind die Zimmer, wie in eigentlich allen südlichen Clubs etwas hellhörig, ansonsten war das Zimmer was wir hatten (DX4) sauber und groß, es fehlte an nichts.