Bewertungen (3 400)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller (Groß)Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub gemeinsam mit Kind und Großeltern. Kann ich für eine Woche sehr empfehlen. Tolle Auswahl an Animations- und Fitnessprogramm. Daneben auch ein tolles Surfrevier für erfahrene, aber auch zum wieder starten nach laengerer Pause.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Wunderschöner Club,toller Ort für einen perfekten Urlaub ! Sehr genossen haben wir es,dass unsere zwei Kinder so gut im Robby Club aufgehoben waren.Ihre Robins,besonders Leni und Rosa,sind ihnen sehr ans Herz gewachsen. Die abwechslungsreichen Abende inklusive der Shows waren fantastisch. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können den Club nur empfehlen
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub beginnt sofort 🙂
Super schöne Anlage Tolles Angebot für Kinder und auch für Erwachsene. Ich war alleine dort und konnte mich gut erholen. Sport, Strand, Chillout, Show, Essen und Abendprogramm an der Bar ( für jeden was dabei) Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich. Ich durfte ein paar von ihnen kennenlernen. Danke an das ganze Team 😊
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastisches Essen & tolles Sportstainment
Wunderbare Lage mit wunderbarem Essen, 10min Fahrt zum Flughafen und trotzdem wenig Fluglärm. Tolles Entertainmentangebot und coole Robins wie Puschi & Lena.
Max(51-55)Deutschland
Wieder wunderschön
Unser Lieblings-Robinson-Club! Wir kommen immer wieder gerne an diesen magischen Ort. Die Lage ist atemberaubend. Ein genußvoller Abend in der Taverne ist unvergeßlich. Das Sportangebot ist ausgezeichnet. So viele Dinge, die den Club außergewöhnlich machen.
Ida(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder sollte den Robinson Club Daidalos besuchen
Es ist ein sehr schöner Club, gebaut auf einem Berg von dem man eine super Aussicht aufs Meer hat , tolles Essen und tolle Angebote.
Anabel (19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub geht zu Ende
Ein toller Trip geht zu Ende. Ein besonderes Lob geht an den Roby Club unter der Leitung von Theresa, sie geht ihrer Arbeit mit so viel Liebe und Spaß nach, toll mit anzusehen. Auch ihre Mitarbeiter Sheri, Luzi, Jona, Rosa, Isi, Janina, Paula, Anni, Leni und Lisa machen einen tollen Job. Super Zusammenhalt im Roby Club Team.
Petra
Wunderschöner Urlaub
Die FitnessKurse sind sehr professionell und reißen einen richtig mit. Besonders Anna und Malena
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbedingt bald wieder
Die Stimmung im Robinson Daidalos ist einfach super und wir sind immer sehr glücklich dort. Der Club liegt auf einem Hang am Meer, das Robinson Team ist großartig, die Partys richtig cool und es gibt so ein tolles Sportprogramm dass wir uns manchmal gar nicht entscheiden konnten.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das alle Robins super nett waren. Vor allem Noah war richtig cool. Fußball hat so dolle Spaß gemacht mit dem dulli ❤️