Sehr gepflegte Anlage mit Haupthotel „oben“ auf der Höhe mit Weitblick und Aufzug zum Beach nach unten mit weiteren sehr gepflegte Gelände was alles zu einem Strand gehört. Beachrestaurant, WaSPo, Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Paddy ist der besteee!!
Besonders toll war die Jugendbetreuung. Mit Paddy und Jonas hat es immer Spaß gemacht und einem war nie langweilig. Noah war auch super. Er war immer lustig und sehr hilfsbereit.
Es ist ein schöner Club mit einer tollen Atmosphäre! Man merkt den Teamzusammenhalt und die gute Stimmung unter den Mitarbeitern. Der Pool könnte wärmer sein, aber das ist halt auch Wetterabhängig. Wunderschöner Strand!
Das Robinson Daidalos überzeugt voll und ganz und das ganze Team sorgt für eine entspannte, positive und kurzweilige Urlaubszeit! Das Essensangebot war wie immer top, alle sind sehr positiv, das Sport- und Entertainmentprogramm unendlich. Ich kann wahrscheinlich gar nicht alle erwähnen, habe aber viele Freunde im Team gefunden und möchte mich auch bei allen für die tolle Zeit bedanken: ganz besonders bei dem Clubchef Ody und seiner Assistentin Martina, bei dem Guest Relations Team - Marvin, Laura <3 ....bei allen…
Wunderschöne Anlage, viel Sportangebot, Tip-top sauber, sehr leckeres Essen (frischer Gemüsesaft am Morgen etc.), sehr kompetentes und freundliches Personal (sei es beim Tennis, den well-fit Kursen sowie an der Rezeption (Ramin war sehr aufmerksam!)). Gerne wieder!!
Den einzigen Punktabzug gibt es für manche Preise: 10 EUR für einen alkoholfreien Cocktail oder 7,50 EUR für ein (eigentlich sehr billiges) Schlüsselband finde ich zu teuer.