Bewertungen (3 218)

Samineh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flitterwochen in unserem Club
Das Zimmer hat alles was man braucht, imsbesondere mehr als genug Kleiderbügel! Das Bad ist ebenfalls gross und geräumig, ich mag den Stauraum
Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Was ist los mit Robinson????
Wir fahren seit über 20 Jahren mit Robinson in den Urlaub. Der Club in Djerba entspricht in keinster Weise den Robinson Standards und kann nicht weiter empfohlen werden. Der Strand ist eine Katastrophe. Er ist bedeckt von Algen, die sich mannshoch entlang der Clublinie türmen und nicht weggeräumt werden. Wir konnten nicht im Meer baden, zudem stinken die Algen bestialisch. Die Zimmer sind alt, abgenutzt und spartanisch. Die Dusche im DZ meiner Kinder war defekt, das Bad stand nach jeder Dusche unter Wasser. Wir…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Robinson Standard/ viele Abstriche
Hat unserer Meinung nach absolut nicht dem Robinson Standard entsprochen, den wir gewohnt sind und erwartet haben. Es wird eine Reklamation folgen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Ein Urlaub wie im Bilderbuch. Super Essen, super Service, tolle Sportangebote, sehr nette Rezeption, saubere Zimmer. I love it.
Eric(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
The Desert Rose - Oase der Erholung
Man sollte sich auf Mücken einstellen, wenn man abends in der Nähe des Pools sitzt. Aber Mückenspray und Stecker gibt es vor Ort auch. Wer Wine&Dine ausprobieren möchte: der "Kurubis rouge" ist als Rotwein zu empfehlen. Passt sehr gut zu Gegrilltem und zu den tunesischen Gerichten z.B. Tajine.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung, Robinson Verwöhnprogrogramm
Wunderbar, so könnte man es vielleicht am besten beschreiben. Nach nur knapp drei Flugstunden ist man im Paradies, tolle Location, unglaubliche Eindrücke und die Crew von Robinson versteht es, den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen. Es fehlt hier einfach an nichts, ankommen, genießen und sich verwöhnen lassen. Die Tage verfliegen so schnell bei einem guten kulinarischem Angebot, kurzweiliger Zeit am weißen Sandstrand, im SPA oder bei den sportlichen Aktivitäten und den dann zum Abend hin nicht zu…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub unter Freunden
Ein sehr gutes Hotel. Sehr sauber und ordentlich, sehr schöne übersichtliche Anlage. Es wird sehr viel angeboten was im Preis inkludiert ist. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich,motiviert und meiner Meinung nach gut ausgebildet. Das Essen ist der Hammer, alles immer sehr gut, lecker, toll angerichtet,z.T.direkt frisch vor den Gästen zubereitet. Deutsches Essen, tunesische Spezialitäten, internationales Essen, für jeden Geschmack was dabei. Wer da nichts findet ,ist selber schuld 😉
Jassilein(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eigentlich schöner Club mit einigen Abstrichen
- sehr nettes PoolBar Personal - toller Roby Club - kein Spielplatz außer im Roby Club - kein gepflegter Strand - tolle Eventdwko und Illumination - keine abschließbaren Zimmer (sehr gefährlich wenn man mit Kindern reist) - absolut unfreundliches & unfähiges Rezeptionspersonal - viel zu voll beim Abendessen - keine Tabletts zum Abtransport der Speisen (gerade für Alleinreisende wichtig) - viel zu kalte Speiseräume - sehr gutes Nachspeisenbuffet - bei Mottoabenden viel zu lange Wartezeiten bei den einzelnen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tennis Pfingstcamp und Erholungsurlaub - perfekt!
Das Zuckerschlösschen, sehr schöne und gut geschnittene Hotelanlage. Alles tiptop gepflegt, schöne Zimmer mit Klimaanlage und großem Badezimmer. Sehr zentriert am Restaurant und Café ist ein großer Pool. Alles sehr sauber, überall freundliches Personal. Das Sportangebot sowie die Versorgung an der Bar bietet für jeden etwas. Es war unser zweites Mal dort und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klasse Urlaub - auch für Alleinreisende
Die nur 2-Stöckigen Gebäude sind sehr ansprechend, es ergeben sich dadurch zwar einige Laufwege, die nimmt man aber gerne in Kauf, um nicht das GEfühl zu haben, in einer Massenabfertigung zu landen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, eine 2. bequeme Sitzmöglichkeit habe ich vermisse im Zimmer, da war lediglich ein Stuhl und vielleit der eine oder andere offene Kleiderhaken mehr. Übungsräume, Pool, Bars, alles top!