Bewertungen (3 218)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr schöne Poollandschaft und immer kurze Wege. Beach Bereich sehr schön. Algen oder Steine im Meer waren kaum vorhanden und nicht störend.
Christina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Freunden
Die ganze Anlage hat uns gut gefallen, essen und Freundlichkeit des gesamten Personalwesens sehr gut. Wein und Cocktails schlecht, nicht Robinson Qualität wie wir es gewohnt sind. Strand wird aus Naturschutzgründen nicht von Seegräsern gesäubert und man sollte Schwimmschuhe einpacken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum perfekter Urlaub - HERZENSEMPFEHLUNG
Super Lage - kurzer Transfer vom Flughafen & sehr schnelle Anbindung von Deutschland - nur ein Flug von 2.5 Stunden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super gelungener Frauen-Tennisurlaub
Die Anlage ist wunderschön und sauber. Der Pool war noch etwas kalt, aber ich habe trotzdem meine Bahnen gezogen. Die Daybeds sind sehr schön, sowohl am Nichtschwimmerpool, als auch am Strand. Alles ist sehr gepflegt. Das Hallenbad ist klein, aber vollkommen ausreichend. Auch der Wellnessbereich überschaubar, sauber und die Anwendungen, wie Massage, Fußreflexzonenmassage sehr zu empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schön, dass es die windgeschützten Wintergärten gibt, denn im April war es noch recht kalt…
Nihad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen!!! Von Landung bis Abflug!!!
Sehr sauber und jeden Tag gleich guter Service, der sich auch erkundigt, ob alles passt oder was fehlt und besser gemacht werden kann.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne, Sport, gutes Essen und viel Freundlichkeit
Sehr sauber, freundliches Personal, professionelle Fitnesskurse, bislang das beste Essen in einem Robinson Club. Je nachdem wo das Zimmer liegt sehr ruhig.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen
Schöner Robinson Club für Familien mit Kindern, aber auch wenn es um Sport geht.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Robinson Club auf Djerba
Der Robinson Club auf Djerba ist gepflegt und das gesamte Personal, egal ob im Service, die Reinigungskräfte, die Gärtner, am Strand sowie bei der Animation, ist sehr aufmerksam und freundlich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Erholungsurlaub im Robinson Djerba!
Mein Kollege und ich waren zum ersten Mal im Robinson Djerba Bahiya und sind sehr begeistert gewesen. Wir waren schon in mehren Robinson Clubs unterwegs und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir hatten großen Spaß beim Beachvolleyball mit Naim und Silas, viel Spaß beim Wikingerschach mit Inga und Sebastian, super Saunaaufguss mit Ferhat und super Gastgeber wie Wiona und Gina. Tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm, nach einem guten Abendessen haben den Tag perfekt abgerundet. Die Anlage ist klein und…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht das, was man von ROBINSON erwartet
Der Robinson Club auf Djerba entspricht leider nicht dem Niveau von anderen Robinson Clubs. Er ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Ein nettes Hotel, vermutlich besonders für Familien mit kleinen Kindern wegen der Kinderbetreuung (hatten wir nicht), aber nicht zu diesem Preis. An Robinson schätzen wir die ‚kleinen Überraschungen und Aufmerksamkeiten‘, das muss gar nicht immer etwas Besonderes sein, manchmal reicht einfach ein Stückchen Kuchen, den man nachmittags an die Liegen gebracht bekommt. Oder…