Ich bewerte das, was wir genutzt haben:
Entertainment: So viele Liveveranstaltungen haben wir in noch keinem Club erlebt. War toll.
Kinderprogramm: Unserer Tochter hat es sehr gefallen. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass unsere Tochter dort gut aufgehoben ist. Was den Club noch etwas abheben würde, wenn man mit eigenen Ideen im Programm überraschen kann.
Fototeam: Zu jederzeit am richtigen Ort um den richtigen Schnapschuss zu haben. Zu keiner Zeit aufdringlich gegenünber Urlaubern für die Bestellung.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Cluburlaub
Die Anlage hier ist wirklich schön und wir fühlen uns sehr wohl im Club.
Das Sportangebot ist so, wie wir es von Robinson gewohnt sind.
Das Team an der Haupt- Bar agiert hin und wieder sehr lustlos.
Unser Zimmer ist wirklich sehr schön und sehr sauber. Das Housekeeping ist wirklich sehr positiv zu erwähnen.
Das Essen im Club ist lecker, wenn man von Kleinigkeiten beim Frühstück absieht.
Sehr schöne kleine und kompacte anlage wo du in 5 minuten von deinem zimmer uberal bist von strand zur restaurant und fitnessraum. Service ist super und die mitarbeiter sind sehr freundlich.
Dem wassersport, segeln & stand up paddling, is perfect und der wind is für jeden segler dar von einem ausflugs fahrt, zur zweit oder einhand trapez mit kuffe fahren.
Perfect um ein entspannten urlaub zu haben, um zich zu erhölen, wofur ich hier nach diesem ort im Urlaub gefahren bin!
Weiterempfehlung nur bedingt, da sehr viele Kleinkinder und laut.
Vor allem die Musik am Abend ist grauenvoll. Keine Unterhaltungs-, oder Tanzmusik, stattdessen Techno den ganzen Abend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine perfekte Woche im Djerba Bahiya.
Wir haben im September 2023 den Robinson Club Djerba Bahiya für eine Woche als Paar besucht und hatten eine wunderschöne Zeit! Wir kennen bereits viele verschiedene Robinson Clubs und der Club Djerba Bahiya hat vor allem mit dem Essen und den Shows überzeugt. An dieser Stelle nochmal Hut ab an Wiona, es ist unglaublich, was sie für eine Bühnenpräsenz hat. Auch möchten wir uns mit dieser Bewertung nochmal besonders bei Anna aus dem Social Media Bereich, Felix aus dem F&B und Cacao, dem stellvertretenden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert! In allen Bereichen sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Das Sportangebot ist sehr vielseitig und die Trainer sehr professionell. Das Tennistraining bei Nicole hat mir am besten gefallen. Die Clubanlage ist sehr gepflegt und von der Grösse her gut überschaubar.
Wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen, weiß-blauer tunesische Architektur, sehr gepflegten Gehwege und Grünanlagen, überall blüht es, schöne, geschwungene Poolanlage mit Nichtschwimmerbereich (und Badeaufsicht), großes Hauptrestaurant mit Windschutz und sehr freundlichem Personal.
30 Min. vom Flughafen. Kleiner Tip: 2-3 Euro Münzen zum Koffereinladen am Bus bereithalten. Ich gebe auch nicht gerne "erzwungenes" Trinkgeld, aber Diskussionen haben keinen Sinn!
Sehr angehme Atmosphäre: Nette Mitgäste, man findet immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Sport- Erholungs- und Familienurlaub
Sauberes Hotel mit vielen Sportangeboten und viel Unterhaltungsprogramm
Wir waren die ersten 2 Oktoberwochen nun breits zum vierten mal im Robinson Club Djerba Bahiya. Wie gewohnt war das Wetter traumhaft, das Essen lecker und das Freizeitangebot super.