Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Andreas(41-45)Deutschland
Preis Leistung in Ordnung, Essen nicht auf Robinso
Alles soweit in Ordnung. Essen nicht so gut wie gewohnt in anderen Robinson Clubs. Leider ist das Meer direkt am Club nicht gut zugänglich. Steine waren uns bekannt und bewusst aber das angeschwemmte Seegras hat auch leider die Gesamtoptik stark beeinflusst (Da kann man aber wenn überhaupt der Natur einen Vorwurf machen :-)) wer seinen Urlaub gerne größtenteils am Meer verbringen möchte, ist in anderen Robinson Clubs wie zB Pamfilya wesentlich besser aufgehoben.
Kerim(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit super Personal
Wir haben das Hotel als Familie mit 2 Kleinkindern besucht und können es nur empfehlen. Der Pool, die Sauberkeit, der Kinderclub alles top. Einen Punkt würde ich abziehen für die Gäste. Wenn ich schon in ein muslimisches Land reise, sollte ich mich darauf einstellen, dass auch Frauen mit Burkinis unter den Gästen sind 😅 wir kommen nicht vom Mond, haben lediglich eine andere Religion
MC(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein großartiges Hotel, mit wirklich netten Leuten
Das Hotel “Robinson” hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Wir waren beeindruckt von der Sauberkeit der Anlage sowie dem großen Sortiment an Lebensmitteln und Speisen. Zu dem täglichen Buffet gab es kleine Events, bei denen es zusätzlich Essen zu bestimmten Themen (z.B. Hawaii-Abend) gab. Auch gab es viele Themenabende, die die Atmosphäre des Hotels immer wieder positiv verändert hat. Das Personal des Hotels war unglaublich freundlich. Es fühlte sich nach schon einem Tag so an, als würde jeder jeden kennen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Pouline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung stimmt! Tolle Anlage für Familien
Tolle Hotelanlage - sehr gepflegt mit schönem Pool. Ruhige Lage - keine weiten Wege - sehr grün. (Einziger Nachteil: Strand mit Seegras im September)
CHS(36-40)Deutschland
Djerba 2023 ist toll - Luft nach oben gibt es
Toll gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Sehr schöner Pool. Wirklich ein riesen Thema, das mich und viele Gäste wirklich unfassbar geärgert hat und mich überlegen lässt, ob ich hier nochmal hinfahre ist das Verhalten der Gäste und die nicht-Reaktion von Robinson: es werden in krasser Ballermann-Manier Liegen reserviert - wenn man nach 7.30 kommt, hat man quasi keine Chance mehr, was ich unfassbar finde. Ich bin einen Morgen um kurz nach 6 zum Strand Spaziergang aufgebrochen und selbst da waren 1/3 der Liegen…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub und wunschlos glücklich!
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Das Sportangebot ist wirklich super und für jeden etwas dabei. Essen, Entertainment und der Service sind einfach grandios.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne immer wieder
Absolut hervorragend. Tolles, sauberes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, großes Badezimmer. Tolles Essen, absolute Empfehlung
FM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson top - TUI Transfer ein Disaster
Exzellentes Programm für Kinder. Verbesserungspotential beim Vorgehen gegen Gäste die Liegestühle und Tische fürs Abendessen reservieren ohne selbst anwesend zu sein. Hier verderben einige wenige Egoisten den Urlaub für die Großteil der anständigen Gäste. Sehr lautes Klimaaggregat (permanentes Brummen) auf dem Dach unseres Zimmers.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert!
Ich bin wieder in diesem Robinson Club gewesen, da ich die Anlage traumhaft finde. Genau die richtige Grösse, sehr persönlich und gepflegt. Das Personal ist jederzeit mega freundlich, persönlich und zuvorkommend. Kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt und das Sportangebot ist riesig, einschliesslich Golfshuttle zur supernahe gelegenen Golfanlage. Aufgrund der netten Gäste und des freundlichen Personals war es jetzt bei meinem zweiten Besuch ein bisschen wie Nachhause kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Reiseempfehlung mit Familie oder zu zweit
Wir waren schon mehrere Sommer in Folge in diesem wunderschönen Robinson Club - sowohl mit Kindern, als auch zu zweit als Paar - und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Mit allem waren wir immer rundum zufrieden! Die Kinder werden liebevoll im Roby Club betreut und auch für die größeren Kinder gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm, so dass man auch Zeit hat entspannte Stunden zu zweit zu verbringen. Bei diversen Sportangeboten, im WellFit-Spa oder einfach nur im Café Maure beim Sundowner…