Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Absolute Reiseempfehlung mit Familie oder zu zweit

Wir waren schon mehrere Sommer in Folge in diesem wunderschönen Robinson Club - sowohl mit Kindern, als auch zu zweit als Paar - und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Mit allem waren wir immer rundum zufrieden! Die Kinder werden liebevoll im Roby Club betreut und auch für die größeren Kinder gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm, so dass man auch Zeit hat entspannte Stunden zu zweit zu verbringen. Bei diversen Sportangeboten, im WellFit-Spa oder einfach nur im Café Maure beim Sundowner ist Erholung garantiert. Die buchbaren Daybeds am Strand können wir besonders empfehlen, hier hat man den ganzen Tag ebenfalls tollen Service und kann einfach nur entspannen. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich, hier ist wirklich für jeden was dabei. In allen Bereichen ist das Personal sehr nett und hat immer ein offenes Ohr, so dass es einem an wirklich nichts fehlt. Bei einem abwechslungsreiche Abendprogramm mit tollen Shows oder Livemusik kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen. Absolute Empfehlung von uns, egal ob mit kleinen oder größeren Kindern oder einfach nur zu zweit!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir bedanken uns für deine positive Bewertung. Schön, dass du einen schönen Urlaub und eine gute Zeit hattest. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen erneuten Besuch. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage