Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Genuss pur

Bei meiner Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Der Club liegt schön ruhig ohne angrenzende Hotels. Das Erkunden der Anlage war einfach, da diese nicht sehr groß ist. Es war alles da, was mein Herz begehrte.

• Ich hatte ein sehr geräumiges, modern eingerichtetes ruhiges Zimmer in Block Drei. In dem riesigen Bett habe ich wunderbar geschlafen. Und das ist mir im Urlaub immer sehr wichtig. Super fand ich auch den geräumigen Einbauschrank für die Reisegarderobe. Und ich musste nicht nach extra Kleiderbügeln fragen 😉. Den Schreibtisch und den Fernseher hatte ich nicht genutzt. Ich hatte Urlaub. Die Badesachen konnten über Nacht auf einer Vorrichtung auf dem Balkon trocknen. Das fand ich auch klasse. Im Badezimmer gab es eine sehr große Dusche, Fön, Duschgel und genügend Platz für alles. Es gab hier nichts zu bemängeln. Ein absolutes Wohlfühlzimmer.

• Es gibt ein umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant und das frühs, mittags und abends. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer eine gesunde und ausgewogene Ernährung wie ich, auch im Urlaub mag, darf sich zusätzlich freuen :-) Eine etwas kleinere und sehr leckere Auswahl findet man mittags im Beach Restaurant. Hier kann man sein Essen mit direktem Blick aufs Meer genießen. Vom Strand zur Strandbar sind es nur wenige Meter. Super nettes Personal, und eine tolle Auswahl an Getränken. Hier habe ich gerne meinen Tag ausklingen lassen.

• Der Service war in jeder Hinsicht spitze. Und damit ist nicht nur der Restaurant- und Barbereich gemeint, sondern auch Guest Relation und, und, und. Egal, wen man dort was fragt, jeder kümmert sich. Und es ist schön, sich so aufgehoben zu fühlen.

• Das Hotel liegt nur ca. 30- 40 Minuten vom Flughafen entfernt, was mir meine Anreise schon sympathisch machte. Mir gefiel die direkte Lage am Meer mit dem wunderschönen Sandstrand mit ausreichend Platz zwischen den Liegen. Der Club ist nicht so groß wie viele andere Robinson Clubs, was den Vorteil hat, dass Strand, Pool, WellFit, usw. in kürzester Zeit erreichbar sind. Ausflüge habe ich nicht gemacht, da mir ansonsten der Tag zu kurz geworden wäre bei dem umfangreichen Sport- und Erholungsangebot.

Das Sportangebot ist riesig. Mein Ziel im Urlaub war es, mich zu erholen und Kraft zu tanken. Deswegen konzentrierte ich mich auf das Kursangebot. Stretch and Relax, Mobility, Faszientraining und vor allem Yoga,… standen täglich auf dem Programm. Ich war begeistert von den hoch qualifizierten Trainerinnen in diesem Club. Danke an Kristina, Susy und Josy 🙏 You Made my day (s). Zu den Kursen meldet man sich einfach in der Robinson App an. In der App findet ihr das komplette Angebot und noch mehr Infos zum Tagesprogramm. Die App kann sich jeder downloaden, auch wenn er keinen Urlaub gebucht hat. Schaut mal rein. Es lohnt sich! Der Pool ist sehr groß und sauber und fügt sich auch architektonisch ausgesprochen schön in die Anlage ein. Hier kann man wunderbar seine Bahnen ziehen. Wer sich was wirklich Gutes tun möchte, bucht sich eine oder besser mehrere Massagen im WellFit-Spa. Das komplette Angebot findet ihr ebenso in der Robinson App. Was mich auch immer wieder bei Robinson begeistert, sind die aufwendigen Shows, die an bestimmten Abenden geboten werden. Chapeau an das Team. Es ist immer wieder schön, zu erfahren, wie die Robins ihr Potential entfalten und ihre verborgenen Talente zum Vorschein bringen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage