Bewertungen (3 218)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Club-Urlaub - für Klein & Groß
Sauber, übersichtlich, gemütlich, schön😎 Hier fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super nett und mit den Gästen ist man auch gleich warm geworden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Djerba Bahia I will come back
Sehr schöne gepflegte Anlage. Man ist sofort in Urlaubsfeeling Robinson LiKe. Tolle Shows, engagierte Robins und Mitarbeiter. Sensationelles Abwechslungsreiches Essen. Schöner Beachbereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Top!
Unser erster und mit Sicherheit nicht unser letzter Robinson Club. Tolles Programm für Kinder und insbesondere grandioses Essen für die Erwachsenen. Und was wirklich bemerkenswert ist, ist das tolle Schwimmkursangebot der Schwimmschule Sharky. Meine 4 jährige Tochter hat innerhalb von 4 Tagen den Freischwimmer geschafft. Ein herzliches Dankeschön an Julia, eine fantastische Schwimmlehrerin.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaub mit allem Drum und Dran - für die ganze
Eine sehr gepflegte Anlage, die jeden Comfort bietet, den man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Wir sind alle 4 mit unseren unterschiedlichen Bedürfnissen auf unsere Kosten gekommen. Und der Abschied nach zwei Wochen fiel uns ganz schön schwer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein toller Urlaub in einer schönen Anlage
Super tolle Kinderbetreuung! Im Robby Club werden tolle Sachen mit den Kindern gemacht !
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Unterkunft mit schöner Atmosphäre
Das Hotel ist super schön. Durch dir herzlichen Mitarbeiter und der familiären Umgang fühlt man sich sehr willkommen.
Elvira (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer eine Reise wert!
Urlaub in einer besonderen Atmosphäre mit besonderen Menschen. Man fühlt sich sofort angekommen und der Urlaub beginnt direkt nach dem Check in.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser als erwartet ✔✔
Wir sind mit einem mulmigen Gefühl nach Djerba geflogen nach den Bewertungen die wir gelesen hatten. Wir waren 10 Tage vor Ort alles war Tutti Palletti, keine Magen/ Darm Probleme. Einige Gespräche mit anderen Gästen ging es nur darum wie schlecht es ihnen geht und ging. Die Gästestruktur hat sich im Robinson geändert vor allem auf Djerba. Mit kurzen Hosen und Flip Flops zum Abendessen, mit dem Teller in der Hand und gleichzeitig mit den Fingern Essen, Kinder die auf dem Boden krabbeln und anschließend dabei zu…
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Wunderschöne Anlage, umfangreiches Sportprogramm, grandioses Essen, großzügige Poollandschaft, freundliche Mitarbeiter!
Bartiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Anlage - Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit schönen Pools Alles ist ohne längere Wege zu erreichen. Ausreichende Liegestühle. Essern gut, es hätte aber noch abwechlungsreicher sein können.