Bewertungen (3 218)

Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wunderschöne Anlage, unheimlich aufmerksames und herzliches Personal. Auch die Animationen waren toll, ein Highlight war die lokale Rockband aus Vater und seinen zwei Söhnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub mit Abstrichen
Tim (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Das Hotel war eine sehr gute Erholung und ist nur weiter zu empfehlen, wenn man unter 18 ist dann ist das robs Programm einer der besten Entscheidungen die man dort treffen kann
Marion und Günter Langen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern ausgestattet. Wir haben sehr gerne Zeit an unserem Schattenplatz am Pool verbracht - das gute Essen und den guten Service genossen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Club mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, motivierte, junge und gut gelaunte Robins! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Dani und Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder !
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Robi´s dort sind auch sehr nett und unterhalten sich viel mit den Urlaubern. Es werden viele Aktivitäten angeboten und die abendlichen Shows sind sehr gut gemacht und unterhaltsam. Besonders gut hat uns das Segeln und die Wassersportstation gefallen. Ein großes Dankeschön an Maoui und sein Team, Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns über unseren bei euch erworbenen Segelschein.
Mimi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
tolles hotel
tolles personal hatte eine gute zeit
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein besonderes Erlebnis
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr gepflegt und es gab viele Angebote: Von sportlichen Aktivitäten wie Volleyball bis hin zu Tanzaufführungen am Abend. Es war eine schöne Erfahrung!
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage zum Erholen ☀️
Sehr schöne Anlage zum Erholen ☀️ Sehr gutes Sportangebot, gutes Essen und ein super nettes Personal. Von jedem Mitarbeiter bekam man ein lächeln zugeworfen. Wir kommen wieder!
Leopold(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub mit tollen Strand, tollem Essen und sehr netten Menschen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen