Das ist ein super Hotel. Service, Ambiente, Mitarbeiter und Entertainment alles top. Jeder Tag war aufs Neue ein super Tag. Anlage ist sehr schön, klein und kompakt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Wunderschöne Anlage direkt am Meer bietet alles was man sich für eine wohltuende Auszeit wünschen kann. Hier kann man sportliche Aktivitäten oder entspannte Ruhe am Strand und Pool problemlos vereinen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man lernt echt super nette Leute kennen , Top
Das Hotel ist sehr schön , vor allem das Robs Programm mit Celina hat sehr viel spaß gemacht , sehr viel Unterhaltung und man lernt echt super Leute kennen , mit denen man danach auch noch viel Kontakt hat , kann ich echt nur weiterempfehlen.
Harmonische und familiäre Atmosphäre auf dem gesamten Clubgelände. Tolles Sport & Bewegungsangebot. Das gesamte WellFit Team um Anna,Chiara und Josie macht einen tollen Job. Zu meiner Zeit war das Beachcamp mit Antonia. Sie macht ihren Job auch hervorragend. Clemens vom Entertainment ist immer sichtbar und sorgt für viel Spaß und Motivation seinem Programm!
Das Essen und der Service waren wie letztes Jahr klasse!
Das Chiropressur habe ich auch genutzt.
Rund um, eine tolle Zeit!
Ich komme wieder! 100%
Wie immer ist Robinson toll. Aber es gibt einige Dinge zu beachten Schwimmen im Meer nur bedingt möglich starke Ebe und Flut sehr steinig unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Toll wäre ein Steg ins Meer wie im Robinson Pamfilya in Side.Leider gibt es noch Plastik Stohholm zum Drink passt nicht mehr in die Zeit. Bei unserem letzten Besuch gab es im Terassen Cafe zum Sundowner keine Snaks oder Grill Würstchen. Dafür bezahlt man für einen Aperol Euro 9,50. Toll war die Show Djeba on Fire TOP !!!! Bitte prüft eure…