Bewertungen (3 218)

Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit und immer wieder 💜
Es ist ein tolles Hotel, mit einem sagenhaften Team, einem engagierten Hoteldirektor, klasse Live-Musik, Programme und einem vielfältigen Sport -Angebot. Ich hatte 2 wunderschöne Wochen. Vielen Dank. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch.
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich brauche keine Kur - ich brauche Robinson Urlau
Es ist eine kleine sehr familiäre Anlage, in der man auch als Alleine schnell Anschluss finden kann. Die Mitarbeiter-/ innen ( egal welcher Bereich) sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und auch das Essen ist hervorragend.
Stipe Pinjusic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung wir kommen wieder
Hallo Robinson Team, wir haben unsere Flitterwochen bei euch verbracht und das war eine gute Entscheidung . Eine tolle Crew vom Faousi dem Assistenzarzt, dem Animateur Eddy dem Chef Koch Luca und natürlich auch dem Geschäftsführer Markus. Und allen anderen vielen freundliche und engagierten Mitarbeitern . Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder . Mouna und Stipe
Akif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erlebe deine beste Zeit
Wir sind absolut sehr zufrieden, hatten unsere beste Zeit des Jahres erlebt und dieser wird als Erinnerung „Urlaub 2022“bei Robinson Djerba Bahiya bleibenfür uns. Danke an das gesamte Team :-) und danke an den Clubdirektor Marcus für seine Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Robinson immer Robinson
Die Anlage lässt keinerlei Wünsche übrig. Der großzügige Pool, die gemütlichen Bungalows und das ausgezeichnete Essen haben uns überzeugt. Nun eins konnte diese Rahmenbedingungen noch übertreffen und das war der ausgezeichnete und liebevolle Service in der Anlage. Das Team vor Ort legt so viel Spaß und Professionalität an den Tag, dass man sich nur wohlfühlen kann. Besonders Anna, Benni und Johanna waren super gastfreundlich (auch zu den kleinen Gästen) . Wir würden es jedem weiterempfehlen! Danke euch für den…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. Es verfügt über schöne kleine Wohneinheiten, alles ein wenig verspielt. Ein beeindruckend großer Poolbereich mit ausreichend viel Liegen. Es gibt kleine Einkaufsmöglichkeiten mit einer Boutique.
ANNA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
EIN TOLLES HOTEL. NUR EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel war sehr schön. Es sieht aus wie aus einem Märchen und es hat sehr viele Angebote. Von Sport über Essen zu Betreung war alles sehr gut. Den Robinson Club Djerba Bahiya würde ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung
Das Hotel ist super! Der Service ist Klasse und die Gastronomie ist überragend! Von jung bis alt für jede Alters Gruppe gibt es was zu erleben! Vor allem die Robs Animateurin ist sehr nett und lustig. Ich würde den Club immer weiter empfehlen!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub mit so tollem Team
Das Hotel liegt am tollen Strand mit einem wunderschönen Meer. Das Essen ist viel zu gut, ein immer lustiger gut gelaunter Küchenchef Markus. Sportangebote sind top, ob Josef beim Bogenschießen oder Aymen beim Golfen , sehr lustig und professionell. Ansonsten kann man sich den ganzen Tag austoben, Zumba, Wassergymnastik, Yoga usw. Und abends dann Musik und tanzen am Pool. Mittags Das Beach Restaurant ist super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolle Tennistrainerin Nicole
schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen, die Tennisanlage liegt hinter dem Hotelkomplex, so dass man bei windigem Wetter trotzdem gut Tennis spielen konnte, Achtung: Sandplätze