Wir kommen wieder 😁👍🏼
Wir hatten einen tollen Urlaub. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist schön gemacht. Man hat alles was man braucht (Pool, Strand, Kinderclub, und Aktivitäten).
Super schön, immer wieder eine Reise wert! Sehr freundliche Robins, gute Events und ein top Clubchef abgerundet von einer sensationellen Atmosphäre und Anlage.
Sehr schöner Club mit einem tollen Robinson Team. Das Essen war hervorragend. Das Sport- und Entertainment Angebot super abwechslungsreich. Ganz ganz tolle Kinderbetreuung. Die Anlage war nicht zu gross, also kurze Wege zu Pool, Strand, Restaurant und Zimmern. Wir kommen wieder.
Schöner Familienurlaub in einem sehr guten, weil freundlichem Hotel mit tollem Team und gutem Service! Vor allem die Küche hat gegenüber 2017 deutlich zugelegt und der neue Clubchef hat in vielen Bereichen „Zug“ in die Anlage gebracht! Danke @ Uli und Team!
Eine superschöne, zweistöckige Anlage schlecht gepflegt. Nicht der ROBINSON Standard, den man gebucht hat. Von einer Generalsanierung ist nichts zu spüren. Der Strand voller Seegras, welcher morgens zur Seite geschoben und nachmittags mit der Flut wieder angeschwemmt wird.
Gut aber ausbaufähig
Generell war das Hotel im guten Zustand, allerdings waren einige Details für ein Hotel dieser Preisklasse nur durchschnittlich. Zum Beispiel die Bepflanzung der Gartenanlage war etwas lieblos und es gab relativ wenig Freiflächen (Alles voll mit Liegen).
Empfehle ich weiter!
Das Hotel macht einen Recht guten Eindruck, leider ist vieles schon etwas abgenutzt. Also die Bausubstanz ist ja wie so oft in südlichen Ländern von kurzlebiger Qualität, wo man sehr schnell überall irgendwelche Defekte Mauern, Lampen... usw. Sehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen von sehr guter Qualität.! Das innenausttattung könnte im Innenbereich der Essensbereichs wesentlich schöner und ansprechender gestaltet sein , hat etwas von einer Kantine...
Das Bad sehr ramponiert, Spiegel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner, entspannter Urlaub zum Relaxen
Schöne Clubanlage mit durchaus ansprechender Architektur, ideal für einen Relax-Urlaub. Sehr angenehme, fast familiäre und entspannte Atmosphäre. Ein klare Empfehlung!
Clubmanager Ulli hat es an einem Gala-Abend mal auf den Punkt gebracht. "Es sind die kostbarsten Wochen des Jahres und es geht darum, wertvolle Erinnerungen zu sammeln". Recht hat er. Bei uns wurde das Ziel erreicht, vielen Dank dafür!
Der RC Djerba ist ein gemütlicher, eher kleiner Robinson-Club, übersichtlich und mit kurzen Wegen. Toll auch die Poolanlage und die vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Pool. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Ich war vor allem wegen der Sportkurse dort, diese waren vielfältig und wurden von den Trainer/innen professionell durchgeführt. Essen und Service haben mich überzeugt. Beim nächsten Besuch würde ich eher im Spätsommer hinfahren, da der Wind während meines Aufenthalts immer sehr kühl war, so dass man…