Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre! Das Personal ist ausgesprochen herzlich und hilfsbereit, die Musik sorgt stets für gute Stimmung, und die gesamte Anlage ist gepflegt und wunderschön gestaltet – absolut empfehlenswert!
Die Mitarbeitenden im Kinderclub sind hervorragend – herzlich, engagiert und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Das Essen ist frisch, gesund und geschmacklich top. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen.
Eine sehr schöne und tolle Anlage. Das Essen im Aldiana Club letztes Jahr war viel besser gewesen.
Der Strand ist auch ganz schön. Es ist nur schade, dass man vom Strand aus nicht ins Wasser gehen kann. Es ist auch mit Wasserschuhe sehr gefährlich da unheimlich viele Steine vorhanden sind. Am besten man läuft nach rechts ca. 400 m und dort hat man wunderbare Möglichkeiten schwimmen zu gehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
👍
Mitarbeiter sehr freundlich, essen ist Ausgezeichnet !! Gute laune, alles sauber, sportaktivitäten gibts viele, hat vuel zu bieten also Insgesamt Top 👍
Die Programme für Jugendliche sind besonders gelungen und empfehlenswert
Mit diesem Hotel kann man definitiv nichts falsch machen - die Anlage ist übersichtlich, was sicherlich für Familien mit kleinen Kindern sehr von Vorteil ist. Aber auch wir mit unseren 18 und 16 Jahre alten „Kids“ fanden die Größe, die Ausstattung und das Ambiente des Clubs sehr, sehr gut. Familiär trifft es wohl am besten. Auch unsere Teens hatten eine Menge Spaß, denn besonders die Robs machen ihren Job ausgezeichnet.
Erholung pur auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliches Personal (besonders möchte ich Susi, Pablo und Malin hervorheben) - Dienstleistung und Gastfreundschaftlichkeit wird hier großgeschrieben. Das Freizeitangebot ist vielfältig und professionell betreut. Klare Empfehlung!