Bewertungen (3 218)

Isa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonne , Sport und Erholung
Nun das 4. mal hier gewesen. Service, Personal und die Qualität perfekt. Sportmöglichkeiten klasse. Für jeden was dabei. Immer wieder gerne.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war eine super schöne Urlaubswoche
Einfach 👍 .... Jederzeit wieder. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Baustil und sah genau so aus wie beschrieben. Könnt nur noch einen Ruhebereich vertragen.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wunderbares Erlebnis mit abwechslungsreicher Gastronomie und Sport.
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch - tolles Essen, grossartiger Service, umfangreiches Sportangebot und super Shows & Parties.
Berlin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön, alle sehr herzlich, gerne wieder
Alles sehr schön und vor allem konnte man mit jedem aus jedem berreich viel spaß haben wie zum beispiel mit Lara und Svenja welche einem sehr gut erläutern konnten was sie tun und es ist abschließend nur noch zu sagen dass ich gerne wieder hin fahren wwürde! alles auch bis ins kleinste Detail erklären
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der freundlichen Mitarbeiter.
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannende Atmosphäre mit tollen Shows und reichhaltigem Sportangebot.
Animation und Shows ist eine 1 mit Sternchen. Atmosphäre ist entspannt und alle mega freundlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Aufenthalt war absolut top
Der Urlaub war rundum gelungen! Besonders hervorheben möchte ich das Personal – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Sportangebote waren vielfältig und top organisiert, sodass für jeden etwas dabei war. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den ich absolut weiterempfehlen kann.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sofortiges Uelaubsgefühl beim Betreten des Hotels
Das Hotel ist super schön, ansprechend und sehr sauber, mit vielen tunesischen Details und liebevoll gestalteten Ecken .
John(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme wieder!
Ok!Rezeption.Nicht weiter beansprucht!in Ordnung! Personal bemüht immer hilfsbereit.Gute frisch renovierte Zimmer!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Robinson..immer eine Empfehlung
Der Robinson Club gefällt uns jedes mal wieder. Deshalb haben wir ihn auch wieder gebucht. Tolles Essen, tolle Menschen, nettes Personal im Service, toller Strand und viele Aktivitäten. Leider auch einige Minuspunkte. Beim Essen fehlt so ein bisschen die Wohlfühl-Ambiente in einigen Bereichen, teils sehr gut, gut und befriedigend, je nachdem man einen Platz zum Speisen gefunden hat. Leider muss ich sagen, besonders die Mitarbeiter am Counter bei An- und abreise waren relativ unfreundlich und sprühen nicht gerade…