Die anlage ist leicht in die jahre gekommen, trotzem ist alles sauber und gepflegt, das essen war gut und der personal immer freundlich. Nur beim checkin mußten wir ca 90min warten da das personal
Sehr langsam gearbeitet hat
Vielseitiger Traumurlaub. Schöner Strand, türkises Meer, toller Pool, perfektes Essen!
Es gibt einfach ALLES. Wenn man etwas nicht findet, kann man es sich zubereiten lassen. Trotz vieler Gäste, vor allem zu Stoßzeiten, war immer alles da, immer alles frisch.
Ankunft schon ein Erlebnis, Freundlicher Empfang, nette hilfsbereite Mitarbeiter, immer ein Lächeln, gefleckte Anlage, immer genügend Liegen zur Verfügung
Ein Robinson auf dem zweiten Blick mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ich hatte das Gefühl, dass dort untereinander-bei den Robins-eine sehr harmonische Stimmung herrscht. Auch empfand ich es als sehr aufmerksam, dass der Clubchef und der F&B Chef jeden Abend ihre Gäste mit viel guter Laune begrüßt haben
Kinderbetreuung, Essensauswahl,Sportangebot, Abendprogramm und Shows waren sehr gut!
Nicht so gut war die Stabilität des Kindbettes. Die Erwachsenen Doppelbetten waren etwas hart.
Saunaumkleiden ohne Ablagen und das Schließsystem mit Armbänder wäre sinnvoller. Ohne Klamotten war nicht klar wo der Schlüssel bleiben soll.
Poolbereich Erweiterung Kinderspielgeräte im Wasser . Nur eine kleine Rutsche vorhanden.
Ein Mal Robinson und vermutlich nie wieder Robinson? "Ihr habt das falsche Hotel für das erste Mal gewählt" haben uns die eingefleischten "Robis" gesagt. Ich dachte wir kaufen ein Produkt mit einheitlichem Standard, haben wir erwidert. Leider ein Hotel mit 90er Jahre Charme, welches dem Anschluss zum internationalen Standard verloren hat.