Traumhafter Urlaub in der schönen Anlage des
Robinson Esquinzo Playa. Toller Club mit toller Atmosphäre. Sehr nettes, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Tolles Sportangebot, sehr leckeres Essen in riesiger Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Robinson at it‘s best
Ein wenig in die Jahre gekommen mit Blick auf Mobiliar, aber ein wunderbares Team, eine magisch schöne Anlage, ein super Sportangebot und Mega leckeres Essen machen das wieder wett.
Umgeben von Natur und Strand, aber der Service und die Beratung war unterdurchschnittlich und die Anlage ist renovierungsbedürftig. Zu teuer und abgehoben für die Ansprüche Versprechen, die Robinson hier sich selbst und dem Kunden gibt.
Nach meinem 4. Besuch war es wohl auch der Letzte .
Wo ist das Robinsonfeeling geblieben ?
Bei 3 Besuchen habe ich mich pudelwohl gefühlt doch diesmal war ich froh als es zurück ging .
Zum neuen Clubdirektor :
Er tat mir schon fast leid , wenn ich negative Kommentare gelesen habe , dachte er braucht unbedingt positive Rückmeldungen ...... meine jetzige Meinung ist jedoch auch nicht die Beste .
Mehrfach habe ich ihn gegrüßt , eine Rückantwort gab es nicht einmal . Dagegen sah man ihn an der Bar öfter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, aber nicht mehr neues Hotel
Hätten uns mehr Stellen gewünscht an denen Getränke geholt werden können.
Das Bistro mit Snacks hätte länger offen sein müssen. Evtl wäre ein Bereich, der in Badesachen besucht werden kann geschickt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage ist leider in die Jahre gekommen
Leider ist die Anlage schon sehr in die Jahre gekommen (Zimmer, Tennisplätze, Essensbereich etc.) - hier wären umfangreiche Renovierungen wünschenswert, weil so das Preis-/Leistungsverzeichnis aus unserer Sicht nicht mehr stimmt; der Robinson-Spirit wird vom Hotelmanager leider aktuell nicht vorgelebt; das Sportangebot ist sehr umfangreich und wer möchte, findet auf jeden Fall einen Kurs
Wir sind bestimmt zum 20zigsten Mal dagewesen. Das Essen wird immer schlechter, weniger Auswahl (Gulasch zum Abendessen, Lamm mit Sauerkraut... hat etwas von Mensa) und auch nicht mehr besonders oder immer optimal zubereitet, bitte hier nicht mehr den Spruch äußern, Geschmäcker sind verschieden. Darum geht es nicht. Der Speisesaal ist wirklich schmutzig, sowohl der Boden als auch die Kinderstühle.
Richtig nett ist der Koch, der die Eier morgens zubereitet!! Lächelt sogar und geht in die Konversation.
Das Zimmer hat…