Wir waren im Juli zum 5.Mal im Club und werden auch wiederkommen. Gerade das vielfältige Angebot begeistert uns immer wieder. Unser 4 jähriger Sohn war gar nicht mehr aus dem Roby Club raus zubekommen, so dass wir genügend Zeit auch für uns hatten. Auf dem Zimmer waren wir nur zum Schlafen. Und ja, die Anlage ist etwas älter, aber unsere Zimmer waren immer sauber. Es gibt sicher neuere Clubs, aber dort zahlt man auch mehrere Hundert Euro mehr. Das Preis / Leistungsverhältnis passt für uns absolut.
Die Zimmer sind - wie schon häufig hier beschrieben- etwas älter. Wen das beim Schlafen stört, muss sich halt keinen "sehr familienfreundlichen Club" zu diesem Preis/Leistungsverhältnis aussuchen. Es gibt keine Klimaanlage, aber es war nachts nie zu warm und es gibt vor der Glasterrassentür noch eine Lamellentür mit Fliegengitter, so dass genügend Luft reinkommt.
Für uns und unsere Kinder hat das Buffet immer etwas Leckeres geboten. Ganz toll fanden wir die Brot und Brötchenauswahl zu Frühstück.
Wir können nur Gutes berichten. Wenn man nett fragt, dann wurde sogar noch kurz nach Mitternacht eine Flasche Wein von der Bar rausgegeben. Aber egal ob an der Rezeption, dem Service Center, in den Restaurants oder vom WellFit Bereich, es wird immer versucht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Die Fahrt vom Flughafen war immer genau eine Stunde und der Club wurde direkt angefahren. Er liegt oberhalb der Küste und man braucht zum Strand ca. 8-10 Minuten. Da wir bereits früher die Insel schon erkundet haben und da die Verpflegung All Inklusive ist, brauchten wir auch keine Einkaufsmöglichkeit. Die Anlage ist weitläufig und da die Zimmer und der "Aktivitätsbereich" getrennt voneinander liegen, war es auf dem Zimmer immer angenehm ruhig.
Hier würden wir sogar 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 vergeben. Wir sind sportlich sehr aktiv und hier wird wirklich sehr viel geboten und gerade die Mitarbeiter vom WellFit sind mit soviel Freude, Motivation, Freundlichkeit und Spaß dabei. Unser besonderer Dank (für verschiedene Muskelkater) geht an Greta und Lea. Aber auch Connor, Konstantin und Annika vom Sports Entertainment gilt unser Dank für tolle Sport Einheiten beim Volleyball. Die Pools wurden ausreichend beschrieben. Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Durch deine ausführliche Bewertung können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen, die genannten Robins werden wir natürlich auch erwähnen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventua, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa