Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienclub :)
Wir hatten einen so wunderschönen Urlaub. Alle waren super nett und wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Die Kinder haben den Robyclub geliebt und wir das tolle Sportangebot, das Essen sowie den Wellfit Bereich- liebe Grüße auch an Susi und ihre magischen Hände :-)
Philipp(31-35)Deutschland
Tolle Woche mit großartigen Menschen
Tolles Angebot an Aktivitäten. Langweilig wird einem hier nicht. Es ist für jeden was dabei ob groß oder klein. Jederzeit gerne wieder
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Das neue Türschildsystem finde ich gut. Es sollte jedoch die Anbringung überdacht werden. Wegen des Winds auf Fuerteventura ist es am Türgriff nicht lange hängen geblieben, so dass das Zimmer doch gereinigt wurde. Die Umwelt freut sich bei weniger Reinigung.
Robinson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder :-)
Die komplette Anlage ist sehr schön und vor allem sauber. Leider sind die Zimmer und teilweise die Anlage bereits schon sehr abgewohnt. Wir würden aber allein wegen der tollen Atmosphäre, dem tollen Servicepersonal und der Kinderfreundlichkeit wieder kommen.
Robinson (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Renovierungsbedürftig
Die Anlage ist in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand und benötigt dringende Erneuerung. Ebenso weist der Essensbereich deutliche Defizite auf. Das Essen selbst ist durchschnittlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
für Kinder ein Paradies, der Rest nicht mehr akze
bereits oben beschrieben -die Vorteile eines Robinson Clubs und des Programms sind vorhanden, Restaurant mit Massenabfertigung, und Service schafft es teilweise noch nicht mal abzuräumen, Zimmer sind gut wenn auch alt, wenn man Ameisen mag, ist nichts zu beanstanden
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit Meerblick!
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Es gibt viele Angebote für Erwachsene und Kinder. Die Shows am Abend sind der Hammer!!
Michelle(26-30)Deutschland
Sonne, Strand und Aperol
Tolle Aussicht aufs Meer. Gute Freizeitangebote. Vor allem Robin Conor war sehr präsent im Club. Das Abendprogramm war leider etwas enttäuschend im Vergleich zu den Jahren davor. Aber der Club ist immer eine Reise wert.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ich im Robinson Club? Oder doch im RIU?
Wir waren im Mai für knapp zwei Wochen vor Ort. Zu den Zimmern wurde ja schon viel geschrieben, dass diese dringend renoviert werden müssen. Die Anlage ist sehr schön und total gepflegt. Ein Lob an die Gärtner. Aber nun zu den Kritikpunkten: - Kalte Pools: Obwohl der große Pool geheizt ist, ist dieser trotzdem kalt. Für Kinder ist dies nicht besonders toll. - Service: Als Eltern mit Kind kann ich nur die Hauptbar bewerten. Viel zu wenig Personal, abends immer Schlangen und daher lange Wartezeiten. Das…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen,toll
Wunderschön gelegen, Blick auf das Meer. Essen super, viele Kinder aber dennoch totale Ruhe im Wellness Bereich. Sport Programm klasse