Der Esquinzo ist immer wieder schön und es ist fast wie nachhause kommen. Wir können den Club sehr empfehlen jedoch sollten einenge Renovierungen stattfinden und wir würden uns etwas mehr Umweltschutz/Nachhaltigkeit wünschen.
Der Robinson Club bietet ein tolles Gesamtpaket in wunderschöner Hotelanlage . Von vielen gemütlichen Plätzen hat man immer wieder einen traumhaften Ausblick auf den direkt unter dem Club liegenden Stand. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt. Das Sportprogramm ist unschlagbar, von entspannten Yogakursen bis hin zu Powerkursen, wie "Hot Iron", in denen man sich voll auspowern konnte, ist alles vorhanden. Der Fitnessraum ist mit modernsten Geräten super ausgestattet.
Besonders gut hat mir der Wellnessbereich mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sommergefühl im November, wir kommen wieder :)
Toller Club in wunderschöner Umgebung.
Wir waren zuletzt 2005 hier und wollten nach dieser langen Zeit unsere Erinnerungen auffrischen - es hat sich wirklich gelohnt!
Ich besuche das Hotel nun seit einigen Jahren regelmäßig. Für mich ist es der perfekte Cluburlaub für Jung und Alt. Man wird rund um die Uhr Unterhalten und Verpflegt. Genauso kann man sich aber natürlich auch am Pool oder Meer sonnen und einfach in Ruhe seinen Urlaub genießen.
Zudem gibt es ein Junges Animateuren Team, welches einen sehr aufgeweckten Eindruck und jede Menge Spaß vermittelt. Klare Weiterempfehlung
Ich kann das Hotel Robinsonclub Esquinzo Playa in Fuerteventura wirklich empfehlen! Unsere Reise war wirklich sehr schön und erholsam. Die Anlage war sehr gepflegt und ansprechend gestaltet, was bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck hinterließ. Die Pools waren alle sauber und einladend. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Strand, der wirklich traumhaft schön ist. Die Sonne schien während unserem gesamten Aufenthalts und wir konnten das warme Wetter und die ruhige Atmosphäre am Strand…
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das passt nicht zu dem vergleichsweise hohem Preis. Der Club an sich, insbesondere die Lage und die Anlage sind super!!
Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und vom feinsten. Die Getränkeauswahl top. Ein tolles Sportprogramm. Die Sauna mit Poolbar ein Traum. Das absolute Highlight war das kompetente Team vom Ernst der die Wassersportbasis leitet. Sehr viele tolle Wassersport Möglichkeiten bei professioneller Anleitung. Einen herzlichen Dank an Ernst. Komme bald wieder.
herrlicher Aufenthalt im Club Robinson, der über einer himmlischen Bucht liegt. Immer sonnig, immer warm.
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich.