Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienferien im Paradise
Traumhafte Sommerferien in diesem Hotel! Wir haben als Familie den Urlaub sehr genossen. Super Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht! Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund und alle geben ihr bestes um uns als Gast jeden Wunsch zu erfüllen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Cluburlaub mit viel Action
Tolles Hotel und super gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind super drauf und immer motiviert.
Zu empfehlen sind surfen bei der Waspo mit Louis und auf jeden Fall Volleyball und Fußball spielen mit Connor Joe!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit super Kinderclub
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Robinsonteam wiegt das aber wieder auf. Vor allem die Kinderbetreuung ist wirklich toll. Unser Sohn hat sich in die österreichische Animateurin Anna total verliebt. Sie ist super mit den Kindern umgegangen und war ein richtiger Sonnenschein. Er war ganz traurig als er nach Hause "musste".
Ein wunderschönes Familienhotel, welches sich ebenso für Paare aber auch für Alleinreisende wunderbar eignet! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und die Qualität ist überragend!
Liebe Robinsons, zwei Wochen vor Reiseantritt zu erfahren, dass am Kinder- sowie am Babypool für die kommenden 6 Wochen Bauarbeiten anstehen, so dass diese nicht zu nutzen sind, ist ein Unding. Unsere Kinder sind sehr enttäuscht und auch für uns ist dies so nicht akzeptabel. Für Familien mit kleinen Kindern sind die Pools einer der Hauptgründe sich für diese Reise zu entscheiden.
Schade, wir hatten uns wirklich gefreut.
Sehr schöner Club, perfekte Lage am Strand, hervorragendes Essen, beste Unterhaltung! Es gibt jede Menge zu tun, aber auch viele ruhige, grüne Ecken, wo man sich zurück ziehen kann. Obwohl es klar ein Familienclub ist, kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten.
Sehr schöne Woche. Ich konnte mich sehr gut erholen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das waspo team hat mich als Mitarbeiter besuch sehr gut aufgenommen. Die Segel stunden mit Finn Paulmann haben sehr viel spaß gemacht und er war ein sehr guter Lehrer. Das Hotel bietet diverse Aktivitäten an die alle sehr schön sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht günstig aber sein Geld wert.
Es war alles so wie erwartet sehr gut. Vom Zimmer über Service und Freizeitangeboten alles sehr gut. Vielen Dank nochmal an Bennet für die tollen Beachvolleyball Spiele.