Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Relaxen unter netten Menschen

Weitläufige Anlage über dem Atlantik in wunderschöner Vegetation eingebettet, eine Oase in der Wüstenei von Fuerteventura.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Zimmer 314 im Gebäudekomplex Gran Canaria, sehr ruhig gelegen mit Blick aufs Meer. Der Balkon war windgeschützt nur leider nicht vor den Nikotinschwaden der Nachbarn. Die zusammengeschobenen Betten wandern leider leicht auseinander. Der Schrankraum ist gut und auch im Bad ist genügend Stauraum.

• Gut
  • Die Restaurants sind räumlich nicht ansprechend, aber das kulinarische Angebot abwechslungsreich und lecker. Der Tischwein lässt zu wünschen übrig , dafür fand ich die Hauptbar grandios.

• Nach 5 anderen Robinsonclubs erstmalig im Esquinzo und waren wir wieder voll zufrieden. Überall sehr freundliche Mitarbeiter und eine angenehme relaxte Atmosphäre.

• Ein Robinsonclub bietet genügend Abwechsung, da kann man sogar die eintönigste Insel der Kanaren als Urlaubsziel auswählen. Bei Ebbe ist auch eine längere Strandwanderung möglich.

• Gut

Zum Schwimmen war es mir zu kalt. Der Ruhebereich bei den Saunen ist unter freiem Himmel ( was natürlich Corona bedingt ehr gut ist) daher stellt sich nirgendwo kuschelige Wärme ein, so habe ich auch darauf verzichtet. Die Kurs Anmeldungen per App sind in diesen Zeiten sinnvoll, hatte ich aber keine Lust dazu. Das Einzige was wir gerne wahrgenommen hätten, eine Führung durch die Botanik, fand in unseren 9 Tagen nicht statt. Dennoch gebe ich 5 Sonnen, mir hat der Blick aufs Meer und nette Gespräche im Restaurant an den großen Tischen genügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hat um dieses positive Feedback zu hinterlassen. Uns freut es sehr, dass wir euch mit unserem Konzept und der Anlage überzeugen konnten. Wir geben uns jeden Tag viel Mühe, jeden einzelen Gast zu überzeugen und den Urlaub besonders zu gestalten. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus dem Paradies, dein ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage