Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage auf einer Klippe am Meer

Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Von der Anreise bis hin zur Abreise eine schöne Auszeit trotz Corona. Die Maßnahmen vor Ort waren sehr gut, und es gab keine Einschränkungen, mit denen man nicht leben kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr hellhörig, aber das Houskeeping Team war sehr gut. Wir hatten 2 mal das Glück, dass eine Familie mit Kind über uns gewohnt hat. Da war die Nacht um 6.30 Uhr vorbei. Ein Umzug bzw. Upgrade war leider nicht möglich. Hier hätte man etwas flexibler sein können, da wir schon mehr als 15 mal bei Euch waren, und den höchsten Status beim Robinson Stars Programm haben.

• Sehr gut und abwechselungsreich. Die Tapas Bar und das BBQ ist echt zu empfehlen.

• Freundlich und sehr gut organisiert. Für abends bucht man sich eine Startzeit für das Abendessen. An der Bar läuft es viel besser mit den einzelnen Ausgabestationen als vor Corona.

• Perfekte Lage, und man schaut fast immer auf das Meer. Nach Jandia läuft ma ca. 60 Minuten am Strand entlang.

Von purer Erholung bis hin zum Sport alles möglich. Teilweise fanden die Kurse draußen statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für dein tolles Feedback. Eure Worte sind uns besonders wichtig, umso schöner ist es zu hören das wir euch von unserem umfangreichen Programm, wie auch von unserem vielseitigem Essen überzeugen konnten. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer Team aus dem ROBINSON Esquinzo 2021

Offizielle Hotel Homepage