Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In die Jahre gekommenen Club mit einigen Schwächen
Etwas in die Jahre gekommener Robinson Club mit mittlerem Service. Im Vergleich zu den anderen eher nix für uns. Für das gleiche Geld bieten andere viel mehr.
Tolles Familienhotel
Viel Sport, Sonne und hervorragendes Essen.
Die Kinderbetreuung ist auf hohem Niveau und über dem Standard. Jeden Tag tolle Abwechslung.
Wir haben das sportliche Angebot gerne genutzt. Hier ein großes Lob an den Wassersportbereich. Wir haben den Grundkurs Catamaran gemacht und uns jederzeit bestens betreut gefühlt.
Typisch für Robinson: Verpflegung ist jederzeit gewährleistet. ;-) Aber es ist auch wirklich auf hohem Nivea.
Schön, dass es nach der Pandemie wieder Aufführungen gab, es dürfen…
Toller Club, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber. Essen und Wassersportstation sind klasse.
Ich liebe die Gastfreundschaft, die Robinson Crew war der hammer.
Großer Dank geht raus an Bammel, der unseren Aufenthalt mit seiner herzlichen Art ganz besonders gemacht hat!! Wir kommen garantiert wieder!
Viele Tennisplätze und auch Hallenplätze- für unsere Tenniscamp ideal. Tolles Essen und abwechslungsreiche Sportangebote. Gute Unterhaltung!
Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen.
Der Ausblick ist einmalig, egal aus welchem Winkel. Der Strand ist traumhaft, wie der club im allgemeinen! Der schönste Garten Robinsons und an jeder ecke ein Erlebnis für Groß und Klein!
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt, Zimmer alt ,unmodern, teilweise dreckig(Kühlschrank), Ameisen ( sogar im Bett) keine Klimaanlage, nur Deckenventilator, Zimmer hellhörig
Gartenanlage sehr gepflegt! Essen war lecker, aber auch nicht außergewöhnlich.
Service Bar und Restaurant auf Zack.
Möbel auf der Poolterrasse gleichen einem Biergarten, Restaurant gleicht einer Kantine im Bahnhof, alte Möbel, keine Tischdecken, nur wenn man Wein bestellt. Gala war kein Galaabend, weder nette Deko noch Tischdecke…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Somos Esquinzo ♾ Wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, in dem es Familien mit Kindern wirklich an nichts fehlt. Der wohl rundum perfekte Urlaub für Eltern und Kinder! Hier fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke Robinson Esquinzo Playa für den wundervollen Urlaub.
ROBINSON ESQUINZO PLAYA - das hat für uns leider nichts mehr mit Robinson zutun und rechtfertigt nicht mehr den Preis! Da kann man für diesen Preis in ein ganz normales Hotel fahren und erhält wahrscheinlich einen besseren Service und Essen!
Die gewohnte Abholung, freundliche Begrüßung und der Clubrundgang fanden auch nicht statt. Nach 2 Tagen haben wir dann mal von einem einheimischen Barkeeper erfahren, dass man sich kostenlose Wasserflaschen holen kann und er zeigte uns dann auch wo!