Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolle Zeit mit sehr netten Menschen
Ich war dort um Mitarbeiter zu schulen. Ausnahmslos jeder dieser Mitarbeiter in unseren Kursen war voll fokussiert, sehr motiviert und hatte offensichtlich Spaß an seiner Arbeit. Sehr beeindruckend!
Robinson ist ein Club, also etwas vergleichbar in allen Locations. Speisen und Architektur nehmen aber die Kultur des Landes schön auf.
Man fühlt sich hier einfach wohl und kann abschalten, so soll Urlaub sein! Besonders erwähnenswert ist Bammel der immer präsent ist und für alles ein offenes Ohr hat. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
traumhafter Urlaub
Für mich ist der Robinson Club Esquinzo Playa wie mein zweites Zuhause. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt!
Das Team ist super freundlich und hilfsbereit und ihre positive Stimmung ist ansteckend. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Danke an das gesamte Team Esquinzo Playa !
Der Club hat einen tollen Charme und liegt an einem traumhaft schönen Strand. Essen ist super 👍🏾. Das Team ist sehr freundlich!
Hervorragendes Sportangebot!
Dieses Hotel ist außerordentlich fantastisch. Die Mitarbeiter, besonders Felix sind sehr freundlich und wissen wie man mit jugendlichen bzw. Kindern umgehen muss. Der Aufenthalt hat mit hier sehr gefallen, und Felix alleine ist ein Grund herzukommen.