Super schöner strand und top auswahl an vegetarischem und gesunden esse. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und besonders gut hat mir das Yoga von svenja gefallen. Ich komme gerne wieder
Eine schöne Hotelanlage nahe dem Meer, mit ansprechenden Zimmern, einer abwechslungsreichen Küche, vielfältigem Unterhaltungsprogramm und exzellenten Wassersportangebot. Einfach mal die Seele baumeln lassen, den Alltagsstress vergessen, das geht im Esquinzo Playa definitiv.
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, leckeres Essen, nette Robins und gute Unterhaltung!
Wir fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder und sagen Danke Esquinzo!
Der Club ist eine Adresse zu der wir sehr gerne zurück kehren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal Ist sehr freundlich und das Essen sehr köstlich. Es gibt einen sehr guten Wellness Bereich, mit Sauna.
Mann fühlt sich besser als Zuhause :)
Vielen Dank Robinson Esquinzo Team !!! Das war Toll :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist schön und die Lage wirklich toll. Auch das Publikum ist aufgrund des hohen Preises sehr angenehm. Allerdings ist das Preis-/Leistungsverhältnis eine Frechheit, insbesondere was das Essen angeht. Für Robinson ist der Club eine hervorragende Cash-Cow, denn die Stammgäste zahlen gut dafür, sich immer wieder gegenseitig zu treffen, unabhängig davon wie viel bzw. wenig Robinson dafür leistet. Das Publikum feiert sich sozusagen selbst.
Unser Traumurlaub
Bewertung zu Robinson Club Esquinzo Playa
Für uns war es der absolute Traumurlaub !!!! Meckerer kann ich nicht verstehen :-(
Immer wieder die gleiche Leier wegen der Ausstattung....... Also mal ehrlich man sieht doch vor Buchung Bilder und weiß , dass es nicht die modernsten Möbel sind . Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sehr gepflegt - wie auf den Bildern zu sehen ....da ist nichts gestellt , was nicht den Tatsachen entspricht - !
Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich ,…
ROBISON ESQUINZO PLAYA, ein Klassiker unter den Clubanlagen von ROBINSON und mittlerweile 30 Jahre alt, aber immer noch ein sehr charmantes Reiseziel mit und ohne Kinder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das war die perfekte Woche! Immer wieder gerne
Eine Woche runterkommen klappt hier immer super! Ein traumhafter Spa-Bereich für Erwachsene, tolles Sportangebot und leckeres Essen, was braucht man mehr?