Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top
Super schöner strand und top auswahl an vegetarischem und gesunden esse. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und besonders gut hat mir das Yoga von svenja gefallen. Ich komme gerne wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur auf Fuerte, mitten im Dezember
Eine schöne Hotelanlage nahe dem Meer, mit ansprechenden Zimmern, einer abwechslungsreichen Küche, vielfältigem Unterhaltungsprogramm und exzellenten Wassersportangebot. Einfach mal die Seele baumeln lassen, den Alltagsstress vergessen, das geht im Esquinzo Playa definitiv.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schön
Sehr schön gelegen, optimal ausgestattet. Sehr nettes Personal und super Essen. Klare Empfehlung.😘👍🏼 Sehr gut gepflegter Garten, schöne Poolanlage.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Cluburlaub für alle Altersgruppen.
Eine wunderschöne, großzügige Anlage mit tollen Pflanzen! Der Ausblick auf den Atlantik ist ein Traum! Beheizter Pool.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher Urlaub im Esquinzo
Wir kommen gerne wieder! Tolle Lage, leckeres Essen, nette Robins und gute Unterhaltung! Wir fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder und sagen Danke Esquinzo!
Aymen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Club !!! Einfach genial
Der Club ist eine Adresse zu der wir sehr gerne zurück kehren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal Ist sehr freundlich und das Essen sehr köstlich. Es gibt einen sehr guten Wellness Bereich, mit Sauna. Mann fühlt sich besser als Zuhause :) Vielen Dank Robinson Esquinzo Team !!! Das war Toll :)
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist schön und die Lage wirklich toll. Auch das Publikum ist aufgrund des hohen Preises sehr angenehm. Allerdings ist das Preis-/Leistungsverhältnis eine Frechheit, insbesondere was das Essen angeht. Für Robinson ist der Club eine hervorragende Cash-Cow, denn die Stammgäste zahlen gut dafür, sich immer wieder gegenseitig zu treffen, unabhängig davon wie viel bzw. wenig Robinson dafür leistet. Das Publikum feiert sich sozusagen selbst.
Gaby M(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unser Traumurlaub
Unser Traumurlaub Bewertung zu Robinson Club Esquinzo Playa Für uns war es der absolute Traumurlaub !!!! Meckerer kann ich nicht verstehen :-( Immer wieder die gleiche Leier wegen der Ausstattung....... Also mal ehrlich man sieht doch vor Buchung Bilder und weiß , dass es nicht die modernsten Möbel sind . Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sehr gepflegt - wie auf den Bildern zu sehen ....da ist nichts gestellt , was nicht den Tatsachen entspricht - ! Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich ,…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ROBINSON ESQUINZO PLAYA, immer eine Reise wert
ROBISON ESQUINZO PLAYA, ein Klassiker unter den Clubanlagen von ROBINSON und mittlerweile 30 Jahre alt, aber immer noch ein sehr charmantes Reiseziel mit und ohne Kinder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das war die perfekte Woche! Immer wieder gerne
Eine Woche runterkommen klappt hier immer super! Ein traumhafter Spa-Bereich für Erwachsene, tolles Sportangebot und leckeres Essen, was braucht man mehr?