Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 886)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung im Robinson Esquinzo
Erholung im Robinson Esquinzo. Mega Strand direkt vor der Haustür, besser geht es nicht. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Sommerurlaub mit meiner Enkelin,
Super Lage, ein tolles und freundliches Team. Zimmer,Essen, Motto Abende und Animation echt top. Habe mich mit meiner Enkeltochter sehr wohl gefühlt,kommen gerne wieder.
Tetyana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das ist definitiv ein familiäres Hotel
Sehr sauber, freundlich und tolle Stimmung
10.06. - 08.08.262 ERW
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Sporturlaub
Weitläufige Anlage mit einer traumhaften Gartenanlage und charmanten, einfachen Zimmern, einem atemberaubenden Blick über das Meer und ein wunderschöner Strand; großartige Sportmöglichkeiten und ein freundliches Team
Marlene(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu viel Geld für zu wenig Robinson
Die Zimmer waren abgewohnt, das Restaurant mehr Kantine als erstgenanntes, Gläser und Teller waren schmutzig. Animateure waren wie im Bauhaus - kaum zu finden. Abendessen auf der Terrasse oder im Tappas Restaurant kaum möglich - Buchung musste über App erfolgen und war sofort ausgebucht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nette Mitarbeiter und an einem der schönsten Strände gelegen.
Mir gefällt der Club außerordentlich gut. Nette Mitarbeiter, sauber und an einem der schönsten Strände gelegen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein Club und keine Luxusherberge. Es ist für alles gesorgt in einer ordentlichen Qualität.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub Dank Robinson esquinzo playa
Netter Empfang bei Anreise mit kalten Getränken. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Alle sehr freundlich. Die Anlage ist groß und sehr sauber.
Marvin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – mit Potenzial fü
Der ROBINSON Esquinzo Playa bietet insgesamt den gewohnt hohen ROBINSON-Standard – wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen auch sieht, aber alles ist gepflegt. Es wäre schön, wenn man künftig schrittweise renovieren würde, um das Niveau auch langfristig zu halten. Das freundliche Personal und die schöne Lage machen den Aufenthalt dennoch rundum angenehm.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub, von Entspannung bis Sport alles da.
Ordentlich,sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. An den Zimmer sollte etwas renoviert werden, aber ordentlich und charmant.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Lage mit schönem Strand und guten Sportmöglichkeiten
Schöner Standort mit tollem Strand und super Sportangebot. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer wieder gern.