Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 886)

Donate (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wetter verpflegung,lage robins alles perfekt einschliesslich Meeresblick von überall!!!
Lage einfach perfekt, überall Meeresblick, Essen nochmal gesteigert, war sehr köstlich, zimmer blitzsauber , superfreundliche und hilfsbereite Robins, Topwetter, täglich strand, die minis zu der zeit lockern alles auf. Ich liebe Robinson esquinzo
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Außenanlage und ansprechendes Essen, Zimmer könnten besser sein.
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, reichlich Sportmöglichkeiten, Außenanlage schön angelegt und sauber, Essen ist ansprechend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Erlebnisse im Club mit herausragenden Tennisstunden
Wir wussten vor Anreise bereits, dass der Club mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Vor Ort konnten wir uns daher umgehend mit den „Schätzen“ des Clubs beschäftigen! Für uns als Mutter-Tochter-Gespann war die Tennisanlage ein absolutes Highlight. Dieses wurde nur noch durch die Tennisschule übertrumpft! Kristina ist nicht nur eine großartige Tennislehrerin, ihr Gespür für Mensch & Psyche ist eine ganz besondere Klasse! Danke 🫶🏻
10.06. - 08.08.262 ERW
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Robinson Esquinzo Playa,ein besonderer Club für alle die Abwechslung und Ruhe suchen
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit Blick auf den atlantischen Ozean. Die Anlage ist großräumig angelegt und mit wunderschöner einzigartiger Botanik ausgestattet.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub in Traumlage mit super Service und Kinderfreundlich
Besonders die schon oft erwähnte Ausrichtung des Robinson Esquinzo auf Kinder und Jugendliche ist hervorzuheben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erfahrung , wir kommen immer gerne wieder!
Service, Sauberkeit und Verpflegung gut. Die Mitarbeiter im Club mehr als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Clubanlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen, dennoch kommen wir gerne immer wieder. Wir fühlen uns pudelwohl!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel!
Preisleistung war sehr gut, es war sehr sauber und es gibt zahlreiche Pools. Das Essen war fantastisch und es gab ein hervorragendes Sportangebot. Zu bemängeln wäre höchstens das fehlende Platzangebot der Außenterrasse vom Restaurant. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was zu unserem Reisezeitpunkt aber keine Rolle spielte! Sehr freundliches Personal, die alle immer und stetig sehr bemüht waren! Wir können das Hotel aufgrund unserer Erfahrung auf jeden Fall weiterempfehlen!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Urlaub im ROBINSON ESQUINZO PLAYA
Unser Aufenthalt im ROBINSON ESQUINZO war rundum gelungen und absolut empfehlenswert. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel, das Essen vielfältig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders überzeugt hat uns die schnelle und ausgesprochen freundliche Bar mit exzellentem Service.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle zweite Heimat mit freundlichem Service
seit fast 20 Jahren unsere zweite Heimat. Sollen sie alle meckern, wir fühlen uns hier wohl. Das liegt vor allem am Personal an der Bar und im Restaurant. Wir kommen so lange wie es möglich ist 🥰
Ang(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson-Standard verfehlt
Wir haben den Club mit gemischten Gefühlen besucht. Leider merkt man deutlich, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung schon lange überfällig wäre. Es wird nur das Nötigste gemacht, vieles eher provisorisch. Trotzdem ist der Club immer noch gut besucht – warum, können wir ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Für uns passt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht mehr. Auch die persönliche Präsenz der Club-Leitung haben wir vermisst. Aus anderen Clubs kennen wir es, dass die Chefs…