Wunderschöne Anlage! Man liest immer wieder, der Club sei "in die Jahre gekommen". Ja, er ist nicht neu, aber die Anlage wird liebevoll gepflegt und in Schuss gehalten. Unfassbar, wie viele Gärtner allein dort tagtäglich am Werk sind.
Das Hotel war wirklich super. Besonders der Club für die Teenager hat Spaß gemacht. Die Betreuer waren sehr nett, super im Umgang mit den Teenagern und man hat sich auf jede neue Aktion die unternommen wurde gefreut .
Ein sehr schöne Anlage, es fehlte an nichts. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gab zahlreiche Sport, - und Spielangebote. Für jeden war etwas dabei. Ich habe mich bestens erholt.
Wir wurden vorgewarnt und sind doch noch enttäusch
Wir wurden vorgewarnt und leider ist es auch so gekommen....
Wie schlecht müssen die Bewertungen noch werden bis TUI handelt?? Bei TUI selbst Bewertungen mittlerweile unter 80% gefallen. Vieles verwohnt, stark veraltet und in schlechtem Zustand
Der Robinson Club Esquinzo ist ein schöner Club für Familien. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für kleine Kinder (Kinderpool, Matschgrube mit Wasserpumpe, Spielplätze im Roby Club). Auch das Sportprogramm für Erwachsene ist super. Der Club ist an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen. Außerdem war das Buffet abends nicht ganz so abwechslungsreich wie wir es von Robinson sonst kennen. Wir kommen dennoch gerne wieder.
Wir waren begeistert und wollen wiederkommen - Club hat einen tollen Charme (auch gerade weil älter)
Familienzimmer mit 1 Wohn-/Schlafraum und einem separaten Schlafraum für die Kinder. Badezimmer geräumig und gemütliche Betten. Das beste aber war unsere grosse Terrasse im obersten Stock - traumhafter Ausblick mit weitem Meerblick. Top !