Bewertungen (2 595)

Volleyballer66(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Guter SPA Bereich, schöne Sonnenterrasse und großer Essbereich. Fehlende Möglichkeit Tische zu reservieren, wenn man kein Alkohol bestellt. Wäre kein Vorbild für die minderjährigen Kinder aus diesem Grund zu trinken
Heiko S. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Club mit viel Drumherum.
Die Matratze vom Bett war echt eine Katastrophe. Sehr hart und eher zu vergleichen mit einem Brett und einer Decke drüber. Ich kann gar nicht glauben das wich sonst darüber keiner beschwert denn ich schlafe auch hart zuhause aber das war echt Brett hart. Die Nächste waren anstrengend und am na nächsten morgen war man wie gerädert. Da war die Erholung vom Club gleich wieder dahin.
MeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gemütliche Zimmer und gutes Essen, mega Kinderbetreuung
Meine Adresse Nr. 1 für einen Hotelaufenthalt in Deutschland mit Kindern.

Fussball (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub mit tollem Fußball Camp
Wir hatten Glück, dass in unserer Urlaubswoche ein tolles Fussballcamp mit den Super-Trainern Robert und Max durchgeführt wurde. Mein Sohn war total begeistert. Das war auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis. Ganz lieben Dank noch einmal an Robert und Max.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten und einem tollen Ambiente sowie einem Beach Club mit direktem Wasserzugang.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder, unser Sehnsuchtsort!
Schönes Hotel mit tollem Personal. Ich möchte hier, stellvertretend für alle, einige Namen nennen. Silvio am Eingang, die netten Mädels von der Rezeption, Connie die sich freute uns wieder zu sehen, Dragan, Adil und alle von der Bar. Andy der diesen Club auch einmal geleitet hat und jetzt wohl beim großen Umbau dabei ist.
Jette
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sommerurlaub am Fleesensee
Die Shows sind sehr empfehlenswert (besonders die neue ABBA Show(mit Lennard))
Becks(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
viele unvergessliche Momente
Wir hatten super sonnige, lustige und sehr schöne Tage im RC Fleesensee. Wir waren zum Party & Fun weekend da und es gab viele Highlights: SUP-Yoga, das tat richtig gut, bei der traumhaften Kulisse und dem schönen Wetter, Aqua-Fit mit Fell und Nadja, Bosseln mit einer richtig lustigen Truppe und viele weitere unvergessliche Momente. Wir wollten gar nicht mehr abreisen.
Eva (46-50)Deutschland
Top Familien Erholungsurlaub
Der Robinson Club Fleesensse ist einfach fantastisch! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich hier wirklich super wohl. Schon bei der Ankunft wird man herzlich abgeholt, was einem sofort das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Besonders schön finde ich, dass hier auch viel Wert darauf gelegt wird, Menschen zusammenzubringen. Es entstehen schnell neue Bekanntschaften, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Sportkurse sind vielseitig und super, die Mitarbeiter in der Bar und…
SB(41-45)Deutschland
Guter Club aber mit Abstrichen
Wir waren 2020 in den Herbstferien im Robinson Fleesensee, im Vergleich zu aktuell hat man merkbare Verschlechterung des Services im Gastrobereich und an der Essensauswahl bemerkt; Robinson muss aufpassen nicht sein Prima Image zu verlieren. Die Meinung wurde im Gespräch mit anderen Gästen geteilt. Der Personalmangel ist offenbar auch dort angekommen.