Bewertungen (2 595)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Optimale Familienzimmer, schöner Strand, vielseitiges Sportangebot auch auf dem Wasser.
Absolute Empfehlung! Als Referent/ Experte für YOGA & ZEN bin ich meist zweimal im Jahr im Robinson Fleesensee (im September 2024 schon zum 20. Mal!!) und komme immer wieder gerne zu den tollen Gästen und großartigen Mitarbeitern. Das YOGA & ZEN Event wird vor Ort stets liebevoll unterstützt und vorbereitet. Danke dafür!
ChristineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herrlicher Kurzurlaub mit Wohlfühlambiente
Marcus und sein gesamtes Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist top gepflegt! Wir haben uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Go Pack(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Paradies für kleine & große Auszeiten
Hier findet man alles an einem Ort ! Sport, Relax & Wellness, Unterhaltung, Kulinarik in einem tollen Ambiente ! Ich war jetzt schon zum ca. 10ten Mal hier und ich werde auch weiter hierher kommen. Man ist hier schon irgendwie wie eine große Familie, die man gerne wieder sieht. Mein besonderer Dank gilt Connie & Ihrer immer perfekten Organisation unseres Aufenthaltes :-)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder :-)
Attraktiv gestaltete Clubanlage , die in den letzten Jahren immer wieder Modernisierungen erfahren hat. Man kann sich schnell orientieren. Das einzige , was vielleicht optimiert werden kann, ist der Ruhebereich in der Sauna bzw. der Aussenbereich ist zu klein
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Club - ich hatte eine sehr schöne Zeit!
Absolut empfehlenswert, ich war zum ersten Mal im ROBINSON Fleesensee aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal :) ich freue mich schon auf die Wiedereröffnung 2025!
Katha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen. Wir kennen Robinson anders!!!!
Schöne Clubanalge in wunderschöner Umgebung, aber nicht Robinson wie wir es kennen!!! Das Essen weniger einfallsreich und das Personal wirkte teilweise sehr unmotiviert und schroff.
StefanD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Mix aus Part & Fun & Sport
Egal ob Single, Paare oder Familie. Das Hotel ist für alle Urlauber geeignet. 5 Sonnen gibt es, wenn die Erweiterung des Restaurants und Renovierung des Wellnessbereichs abgeschlossen ist. Da ist noch ein wenig Charme der 90er. Wir sind Stammgäste und das Team und die Lage machen den Club für uns zum idealen Urlaubsort.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder im Robinson Fleesensee.
Sehr schöne Clubanlage mit vielen Möglichkeiten für Sport und Freizeit. Wir waren schon sehr oft dort und kommen immer gerne wieder.
Simon(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das erste Mal im ROBINSON FLESENSEE und waren von der Lage des Hotels sehr angetan. Der Club eignet sich gut um das typische "Robinson-Clubleben" mit der Erkundung der Landschaft zu verbinden.
Daniela (46-50)Deutschland
Familiärer Robinsonb
Wir sind schon zum 3. Mal dagewesen und haben für Sommer 25 wieder gebucht. Wir mögen den familiären Club und freuen uns jedes Jahr viele der Mitarbeiter wiederzusehen. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Hier sollte jeder was finden. Das Sportprogramm - wie immer - toll. Besonders erwähnen möchte ich Agnes mit ihrem Artelier. Sie hat eine Engelsgeduld und kommt bei den Gästen sehr gut an. Es gab keinen Tag, an dem nichts los war. Unser Kleiner geht immer glücklich und mit tollen Bildern nach Hause.…