Bewertungen (2 595)

ACD(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen
Robinson Club am malerischen Fleesensee für aktive Freizeit und Erholung, geeignet für Alleinreisende, Paare, Familien, Gruppen im kleinen und beschaulichen Göhren-Lebbin. Wir sind Stammgäste und kommen nach dem Umbau gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfekter Ort für unsere Incentive-Reise - Hotel, Programm und Personal, alles Top :-)
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Personen dort und haben uns rundum wohlgefühlt, nicht nur das tolle Wetter, sondern auch der herzliche und unkomplizierte Umgang und die Flexibilität des Personals war klasse - ein besonderes Dankeschön geht an Miriam B. aus der Incentive & Meeting Abteilung für ihr Engagement, die uns mit Ihrem Team bei der Programmgestaltung unterstützt uns dazu beigetragen hat, das unsere Incentive-Reise ein voller Erfolg war! DANKE!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
ROBINSON FLEESENSEE Closing Weekend...einfach Top!
Liebes Team ROBINSON FLEESENSEE, ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal riesig bei euch bedanken für diese unfassbar tolle und perfekte abgerundetes Wochenende bei euch. Wir können die Wiedereröffnung fast nicht abwarten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Deutschland, schöner geht’s nicht!
Tolle Anlage, sehr grün und gepflegt. Schwimmbad, Fitnessstudio und geführte Fitnesskurse, Golfanlage fußläufig zu erreichen, Badesee mit Shuttleservice!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen
Das Personal beim Empfang, in der Gastronomie und in den sonstigen Bereichen ist sehr freundlich. Angenehme Umgebung und Gäste. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Anro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit viel Sportmöglichkeiten
Gutes Sportangebot, leckeres Essen und nette Leute und freundliche Mitarbeiter. Passt Alles! Unterhaltung und gleichzeitig Entspannung möglich.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit den Enkelkindern
Immer wieder schön dort anzukommen, sehr freundlicher Empfang, Essen klasse, Service super, Wellnessbereich immer ein Ziel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Und nochmal einen drauf gelegt!
Überwältigendes Team in diesem Jahr und ein echtes Zuhause auf Zeit! Wir kommen regelmäßig, Sommer, wie Winter und es ist wie es ist: Wunderbar! Unter der aktuellen Leitung und mit den Führungskräften ist es ein top Club! Essen, Sport, Komfort, Unterhaltung (Livemusik, Shows...) , Geselligkeit und das Robinson Gefühl! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Torsten und Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Aufenthalt mit kleinem bis größerem Makel
Wir waren grundsätzlich rundum zufrieden. Was unserer Meinung überhaupt nicht in Ordnung ist, dass die Essenszeit für Kinder auf 30 Minuten reduziert ist und wir regelgerecht vom Tisch gejagt wurden, damit der Tisch für die „Großen“ gedeckt werden kann. Auch die Auswahl der Speisen für Kinder ließ zu wünschen übrig. Bei dem Gesamtpreis von über 1.000€ für 3 Nächte erwarten wir ein gesünderes, breiteres und kindgerechteres Abendessen auf einer Club Ebene, welche einem höheren Standard dienlich sein soll. Getreu dem…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Kurzurlaub
Restaurant: Beschriftung der Speisen kaum vorhanden; Anordnung der Speisen ungünstig, dadurch viele Station notwendig mit sehr langer Wartezeit; Diversität der Speisen innerhalb der 4 Tage sehr gering (fast immer die selben Desserts); durch übermäßig viele Tischreservierungen war die Platzsuche sehr anspruchsvoll, viele der reservierten Tische wurden erst sehr spät besetzt, Geräuschkulisse sehr laut Poolbereich: sehr klein, zum Glück wird neu gebaut Sehr schöne Sporthalle, tägliches Angebot an Aqua Fit sehr schön,…