Bewertungen (2 595)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Familiäre- und Party- Atmosphäre Gemütliche Anlage Essen ist super Zimmer sind ok Personal ist super Wir kommen immer wieder gern hierher
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Robinson Fleesensee immer wieder gerne!!!
Tolles Sport- und Familienhotel in idyllischer Lage mit moderner Ausstattung und tollem Abendprogramm. Überdurchschnittliches Essensangebot, super Qualität
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert, man kommt gerne ! Erholung !
Schöne Umgebung, ansprechende Anlage , sehr nette Begrüßung . Einfach mal abschalten ! Ideal nicht weit zum See, Zimmer mir schönem Blick ins Grüne.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach Robinson 😊
Nicht allzu weitläufige Anlage, dadurch kurze Wege. Sehr schöner großer Außenbereich, viel Platz zum Liegen, der Fleesensee ist mit einem Shuffle-Service zu erreichen 👍👍👍
Manuel D. C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener Kurzurlaub in einem tollen Club
Wir waren sehr zufrieden mit dem Robinson Fleesensee insgesamt. Uns hat der Club gefallen, die Zimmer sind sehr gut und neu, das Essen war sehr gut und die Servicemitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Aufgrund unserer zwei Babies haben wir nicht viel nutzen können aber das was wir gemacht haben war super. Wir können den Club nur weiterempfehlen!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das war ein super Aufenthalt !
Der ROBINSON FLEESENSEE bietet wirklich für jeden Geschmack etwas: Sport, Golf, Entspannung & Wellness und sehr gutes Essen!
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein ganz besonderer Ort und toller Urlaub
Es ist ein wunderschöner Club, ruhig gelegen, tolles Ambiente, mit modernen und schönen Zimmern. Der Club liegt in mitten einer idyllischen Landschaft am wunderschönen Fleesensee.
J.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung, Spaß und Genuss am Fleesensee
Wir waren das 3.Mal dort (und nicht zum letzten Mal) und es war wie Nach- Hause- Kommen! Man fühlt sich sofort willkommen und findet schnell Kontakt (wenn man es möchte). Es wird für jedes Alter etwas geboten. Das Essen ist sensationell!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage in der viel angeboten wird.
Tolles Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und sehr engagierten Mitarbeitern. Sehr schöne und gepflegte Anlage umgeben von Natur.
Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum wohlfühlen und entspannen .
Es war eine schöne Zeit im Hotel mit dem tollen Team.