Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Von Anfang bis Ende ein perfekter Aufenthalt!
Das Party & Fun Weekend bot uns einen Urlaub voller Spaß, großartigem Entertainment und tollen Überraschungen! Die Robins waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch das Entertainment-Programm bot jede Menge Abwechslung mit tollen Highlights. Ob Entspannung oder Spaß, es war für jeden etwas dabei. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte RC Fleesensee Team (insbesondere Feli und Bammel) für diese unvergessliche Zeit!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder ,ein toller Club
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet , im Barbereich gibt es sehr gemütliche Sitzmöglichkeiten und ausreichend Personal, das zügig und zuvorkommend die Bestellungen aufnimmt und bearbeitet. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir Es gibt viele Freizeitaktivitäten, für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine super schönes Ressort
Ein super Club mit tollem Sportangebot, sehr guten Essen und herzlichen Gastgebern. Ideal zum Erholen mit idyllischen Ausflugszielen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spaziergang zum Strand durch die Wälder war traumhaft und der anschließende Sundowner bei Live Musik waren eine sehr schöne Veranstaltung. Abends haben wir uns von Patrick, Kevin und dem gesamten Team auf der Terrasse von dem Restaurant verwöhnen lassen. Ein einfach perfekter Tag. Das Volleyball Event mit Kay war super. Eine…

Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel & toller Clubchef
Nochmals möchte ich Clubchef Markus & sein ganzes Team besonders hervorheben. Es waren traumhafte Tage und ich komme auf jedenfall wieder !!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Wochenende
Super coole Anlage mit kurzen Wegen zwischen Pool, Spielplatz, Sport und Restaurant
Claire(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Claire
Wir sind eine Familie mit einer 8-jährigen Tochter namens Liv. Sie entwickelt immer eine Verbindung zu Urlauben, die ihr wirklich gefallen. Robinson Fleesensee ist einer davon! Was uns besonders gefällt, ist der super Service und die sehr, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Jasmin, Customer Relationship Managerin, Paul von der Kinderbetreuung, Lin vom Restaurant, Agnes vom Atelier, Sia vom Tanzkurs und die super nette Dame vom Empfang, deren Namen wir leider vergessen haben; sie hat ein Bild von…
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verlängertes Wohlfühlwochenende mit der Familie 🥰
Wir schätzen seit vielen Jahren die herzliche und familiäre Clubanlage! Die ruhige Umgebung trägt schnell zum hohen Erholungswert bei. Wir freuen uns immer wieder auf die nächste Urlaube hier
Holger k.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Robinson war mal --jetzt ist alles andere als Robi
Jeder macht was er will alle machen mit und keiner hält sich an irgend was. Kinder im Fitness und Sauna . Schwimmbad unbenutzbar
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Club mit tollem Direktor
Toller erholsamer Club, wo man aktiv oder auch entspannen kann. Sowohl im Sommer als auch im Winter für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,alles rundum super👍👍👍
Das Bett war wirklich seeehr gemütlich und sehr sauber einfach zum hineinkuscheln