Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

J.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung, Spaß und Genuss am Fleesensee
Wir waren das 3.Mal dort (und nicht zum letzten Mal) und es war wie Nach- Hause- Kommen! Man fühlt sich sofort willkommen und findet schnell Kontakt (wenn man es möchte). Es wird für jedes Alter etwas geboten. Das Essen ist sensationell!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage in der viel angeboten wird.
Tolles Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und sehr engagierten Mitarbeitern. Sehr schöne und gepflegte Anlage umgeben von Natur.
Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum wohlfühlen und entspannen .
Es war eine schöne Zeit im Hotel mit dem tollen Team.

Alfred(66-70)Deutschland
Der Robinsonclub Fleesensee ist empfehlenswert
Gut und ruhig gelegene Anlage, die in die Jahre gekommen ist, aber ab Sept. 2024 renoviert wird, danach wird es dort wieder sehr schön sein.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub im Robinson Club
Unser Zimmer war renoviert und gut ausgestattet. Das Essen abwechslungsreich und einfach lecker. Die Golfplätze perfekt.
Isa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder gerne :-
Ein toller Club in ländlicher, ruhiger Lage. Perfekt für eine mehrtägige Auszeit. Service und Gastronomie waren klasse.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien & Sportprogramm im Robinson Stil
Tolles Familienhotel mit einem großartigem Sport & Kinderprogramm. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und gut organisiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sind aber auch große Fans des Robinson Konzeptes, durch das man sehr schnell Menschen kennenlernt und sich wie in einer großen Familie fühlt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder wie ein "Nachhausekommen"
Ruhige, ländliche Lage im schönen MV. Unweit der Seenplatte mit guten Verkehrsanbindungen in die Metropolen. Im Hotel wird dem Gast jegliche Annehmlichkeit geboten. Die Küche sorgt dann noch "ganztägig" für eine "Rundumverpflegung" !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich freue mich auf einen weiteren Besuch
Schön gelegenes Hotel in der Mecklenburgische Seenplatte, mit vielen Golfplätzen und anderen Sportmöglichkeiten in der Nähe.
Alex(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Geflegter, schöner & familärer Club von Golfplätzen umgeben. Personal sehr freundlich, insbesondere die Robins. Komme gerne wieder.