Bewertungen (2 595)

Alfred(66-70)Deutschland
Der Robinsonclub Fleesensee ist empfehlenswert
Gut und ruhig gelegene Anlage, die in die Jahre gekommen ist, aber ab Sept. 2024 renoviert wird, danach wird es dort wieder sehr schön sein.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub im Robinson Club
Unser Zimmer war renoviert und gut ausgestattet. Das Essen abwechslungsreich und einfach lecker. Die Golfplätze perfekt.
Isa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder gerne :-
Ein toller Club in ländlicher, ruhiger Lage. Perfekt für eine mehrtägige Auszeit. Service und Gastronomie waren klasse.

Brita(46-50)Deutschland
Tolles Familien & Sportprogramm im Robinson Stil
Tolles Familienhotel mit einem großartigem Sport & Kinderprogramm. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und gut organisiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sind aber auch große Fans des Robinson Konzeptes, durch das man sehr schnell Menschen kennenlernt und sich wie in einer großen Familie fühlt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder wie ein "Nachhausekommen"
Ruhige, ländliche Lage im schönen MV. Unweit der Seenplatte mit guten Verkehrsanbindungen in die Metropolen. Im Hotel wird dem Gast jegliche Annehmlichkeit geboten. Die Küche sorgt dann noch "ganztägig" für eine "Rundumverpflegung" !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich freue mich auf einen weiteren Besuch
Schön gelegenes Hotel in der Mecklenburgische Seenplatte, mit vielen Golfplätzen und anderen Sportmöglichkeiten in der Nähe.
Alex(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Geflegter, schöner & familärer Club von Golfplätzen umgeben. Personal sehr freundlich, insbesondere die Robins. Komme gerne wieder.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und geräumig, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal.
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Rachel(19-25)Deutschland
Einzigartiger Club, perfektes Entertainmentangebot
Hier wird einem ein Rundum- sorglos-Paket geboten. Das Angebot ist so vielfältig und von hervorragender Qualität. Vom Essen, über den Service, über Kinderbetreuung und Animations- und Fitnessprogramm. Besonders hervorheben möchte ich die Abendshows, diese sind der Hammer. Ein absolut schönes Feeling im Robinson Club, man wird direkt ein Teil davon. Ich habe nichts was man besser machen könnte. Einfach rundum perfekt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das ist nicht Robinson-like !
Für Robinson-Fans wie uns, die bisher in vielen Clubs waren, war der Urlaub eine Enttäuschung. Die Anlage ist im schlechter Bauqualität erstellt und wirkt wie eine Kaserne. Es ist eigentlich unerklärlich, wie man in der Mecklenburger Seenplatte einen Club mit Fokus auf Wassersport 2 km vom Wasser entfernt planen kann. Der Service ist engagiert - kann aber die schlechte Lage, ein abgewracktes Wellness-Center und ein sehr eingeschränktes well-fit-Angebot nicht kompensieren. Ein großes Danke an Agnes aus dem…