Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Torsten und Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Aufenthalt mit kleinem bis größerem Makel
Wir waren grundsätzlich rundum zufrieden. Was unserer Meinung überhaupt nicht in Ordnung ist, dass die Essenszeit für Kinder auf 30 Minuten reduziert ist und wir regelgerecht vom Tisch gejagt wurden, damit der Tisch für die „Großen“ gedeckt werden kann. Auch die Auswahl der Speisen für Kinder ließ zu wünschen übrig. Bei dem Gesamtpreis von über 1.000€ für 3 Nächte erwarten wir ein gesünderes, breiteres und kindgerechteres Abendessen auf einer Club Ebene, welche einem höheren Standard dienlich sein soll. Getreu dem…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Kurzurlaub
Restaurant: Beschriftung der Speisen kaum vorhanden; Anordnung der Speisen ungünstig, dadurch viele Station notwendig mit sehr langer Wartezeit; Diversität der Speisen innerhalb der 4 Tage sehr gering (fast immer die selben Desserts); durch übermäßig viele Tischreservierungen war die Platzsuche sehr anspruchsvoll, viele der reservierten Tische wurden erst sehr spät besetzt, Geräuschkulisse sehr laut Poolbereich: sehr klein, zum Glück wird neu gebaut Sehr schöne Sporthalle, tägliches Angebot an Aqua Fit sehr schön,…
BS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson Fleesensee
Ich hoffe das nach der Renovierung der Pool außen großzügiger ist und dieser separiert vom Spaßbad wird. Einfach viel zu klein. Bzgl. des Barbereichs gibt es Defizite, Personal ist nett, Barleiter ist uneinsichtig und sollte mal eine Kundeservice- Schulung mitmachen. Wenn ich etwas einfaches bestelle und bekommen die drittteuerste Ausführung und muss mir dann anhören, das sei Marketing, dann finde ich das etwas befremdlich.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Küche hat nachgelassen.
Gutes Hotel mit engagiertem Personal. Ideal für Golf und Tennis begeisterte. In der Hauptsaison volles Haus. Wassersport leider außerhalb.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Club mit spritzen Robins und toller Lage
Gut erreichbar und schön ausgestattet. Alles behindertengerecht eingerichtet. Gutes Abendprogramm besonderes am Rob Carpet
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fleesensee immer wieder gerne
Super freundliches Personal Von der Clubleitung Marcus und Stefan bis zu dem Reinigungspersonal. Super Team
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur mit unaufdringlicher Animation.
Sauberer Club mit vielen Angeboten für Aktivitäten und sehr freundlichem Personal. Essensangebot vielfältig und reichlich!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sonniges Wochenende mit Freunden
Schöne Landschaft herum. Man kann einen schönen, kleinen Spaziergang zum Fleesensee machen und dort schön die Seele baumeln lassen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Überragender Club mit garantierten Spaß
Überragender Club... Service, Zimmer, Essen, Personal alles top. Sehr nette, perfekte und abwechselnde Tagesprogrammpunkte.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renoviertes Zimmer, sauber und tip top
Das Zimmer war frisch renoviert und es stimmte alles. Sauber und tip top.