Bewertungen (2 595)

Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Top Hotel & toller Clubchef
Nochmals möchte ich Clubchef Markus & sein ganzes Team besonders hervorheben. Es waren traumhafte Tage und ich komme auf jedenfall wieder !!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Wochenende
Super coole Anlage mit kurzen Wegen zwischen Pool, Spielplatz, Sport und Restaurant
Claire(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Claire
Wir sind eine Familie mit einer 8-jährigen Tochter namens Liv. Sie entwickelt immer eine Verbindung zu Urlauben, die ihr wirklich gefallen. Robinson Fleesensee ist einer davon! Was uns besonders gefällt, ist der super Service und die sehr, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Jasmin, Customer Relationship Managerin, Paul von der Kinderbetreuung, Lin vom Restaurant, Agnes vom Atelier, Sia vom Tanzkurs und die super nette Dame vom Empfang, deren Namen wir leider vergessen haben; sie hat ein Bild von…

Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verlängertes Wohlfühlwochenende mit der Familie 🥰
Wir schätzen seit vielen Jahren die herzliche und familiäre Clubanlage! Die ruhige Umgebung trägt schnell zum hohen Erholungswert bei. Wir freuen uns immer wieder auf die nächste Urlaube hier
Holger k.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Robinson war mal --jetzt ist alles andere als Robi
Jeder macht was er will alle machen mit und keiner hält sich an irgend was. Kinder im Fitness und Sauna . Schwimmbad unbenutzbar
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Club mit tollem Direktor
Toller erholsamer Club, wo man aktiv oder auch entspannen kann. Sowohl im Sommer als auch im Winter für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,alles rundum super👍👍👍
Das Bett war wirklich seeehr gemütlich und sehr sauber einfach zum hineinkuscheln
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Spaßiges Wochenende
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Besonders gefallen hat uns diesmal die neue etwas „südclubähnliche“ Atmosphäre. Wir waren am letzten Wochenende vorm Umbau - zur AbrissParty- da und es gab viele Highlights über den Tag verteilt, wie die Fahrstuhlparty, das Unterhaltungsprogramm um den Pool, die Eventaufgüsse in der Sauna uvm. Gerne mehr davon !!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein zweites Zuhause
Fühle mich wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich, tolles Essen, super Sportangebot, super schöne Zimmer. Man hat schnell einen Kontakt zu anderen Gästen. Die Tennismöglichkeiten sind prima. Die Möglichkeit sich einen tollen, freundlichen und kompetenten Trainer zu buchen ist gegeben
Abschlag(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golf Urlaub
Akustik im Speisesaal sehr schlecht Unterhaltung kaum möglich Alles etwas in die Jahre gekommen Viele Leistungen Aufpreis pflichtig Preise an der Bar teurer