Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Und nochmal einen drauf gelegt!

Überwältigendes Team in diesem Jahr und ein echtes Zuhause auf Zeit! Wir kommen regelmäßig, Sommer, wie Winter und es ist wie es ist: Wunderbar! Unter der aktuellen Leitung und mit den Führungskräften ist es ein top Club! Essen, Sport, Komfort, Unterhaltung (Livemusik, Shows...) , Geselligkeit und das Robinson Gefühl! Wir freuen uns auf das nächste Mal!

• Gemütliche Betten und gute Bäder. Alles Sauber, alles super!

• Wir lieben Motto- Buffets, Und genau so nutzt man die Stärken eines Küchenteams, in dem man sie so kochen lässt, wie sie es "zuhause" gelernt haben. An der Wand steht: Trau keinen schlanken Koch: Insoweit: In ULI we Trust! Last den bloß niemals gehen!

• Es fängt bei dem Bademantel in der richtigen Größe an und hört bei der Verabschiedung auf. Zwischendrin: Eine mega motivierte Schar an Mitarbeitenden aus unzähligen Ecken der Welt. Man muss manche Namen einfach nennen: Daniela und Chef Daniel im Restaurant, Jasmin (Guestrelation) Katja (Sport / Wellfit Eventwoche) Conni: (Management, Sport, Rührei- Expertin, Tausendsassa und "unersättlich";-) ) Grandios! F+B Patrick, Rakete! weisst du selbst, ne?!? Die Damen und Herren an Beach und Hauptbar (ach, irgendwann hab ich Dragan einfach im Auto und nehm den mit!) . Auch die, deren Namen hier nicht stehen: SUPER TEAM in Robinson Fleesensee 2024! Von Chef bis Roomkeeping!

• Siehe unsere vorherigen Bewertungen: Aber es uns nicht langweilig, die Schönheit der Natur und die wunderbaren Golfplätze zu feiern. Was aus unserer Sicht auch kein Widerspruch ist. Ansonsten: Der Claim von Mecklenburg- Vorpommern lautet: Land zum Leben. Das stimmt,. Und sagt alles aus!

Es ist ein Robinson Club, der alles hält, was man sich verspricht. Und wenn man Golf und/ oder Wasser mag, gut angeleitete Sportkurse und schöne Events, wie den "Fernsehgarten", die Livemusik und auch die tolle Silent- Party war jedes MAl (wir durften ja zweimal...) ein Erfolg!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen lieben Dank für deine mega Bewertung! Deine Worte gehen runter wie Öl! Schön zu hören, dass es euch bei uns sensationell gut gefallen hat und wir euch einen traumhaften Urlaub bescheren konnten! Wir freuen uns sehr, dass euch unsere Anlage, das kulinarische Angebot, die Mitarbeiter etc. ausgezeichnet gefallen hat. Das ist unser Ziel. Hoffentlich sehen wir uns dieses Jahr nochmal am schönen Fleesensee. Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage