Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Etwas in die Tage gekommen.

Schlecht

Für einen Kurztrip gut geeignet. Verglichen mit anderen Clubs von Robinson ist dieser zwar für uns aus Hamburg gut erreichbar, aber mir ist der ganze Gym Bereich zu klein und in schlimmen Zustand! Der Pool ist draußen nicht geheizt und damit kaum nutzbar, zudem auch echt klein! Trotz schönen Wetters war unten am See nichts richtig los, keine Musik im Hintergrund an der Strandbar und alles wirkte irgendwie nicht so richtig mit Leben gefüllt. Der Shuttle fuhr nur alle Stunde und wir sind dann wieder zu Fuß auch zurück. Tennis kann man nicht mehr spielen? Wurde nicht mehr angezeigt. Fahrräder gibt’s auch nicht mehr?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid, dass euer Urlaub bei uns nicht eure Erwartungen erfüllt hat. Einigen Punkten würden wir gern unsere Sichtweise hinzufügen: Unser Indoor Pool hat zwischen 28 und 30 Grad. Der nicht beheizte Außenpool ist so auf unserer Website und im Katalog ausgeschrieben. Mit der im Winter anstehenden Renovierung werden wir ein 25 m Schwimmbad bauen, das im Winter als Hallenbad dient und im Sommer als Außenpool. In unserem Beach Club läuft sowohl im Innen- als auch im Außenbereich Musik. Möglicherweise war sie etwas zu leise? Wir werden deinen Hinweis auf jeden Fall berücksichtigen und prüfen. Sowohl unser breit gefächertes Tennis-Programm als auch alle Infos zum Fahrradverleih und zu Fahrradtouren findest du jederzeit in unserer App. Schade, dass du uns nicht vor Ort angesprochen hast. Das hätten wir dir gerne auch persönlich gezeigt oder erklärt. Wir danken dir nochmals für deine Anmerkungen und verbleiben mit besten Grüßen, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage