Bewertungen (2 595)

Moreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut zum Entspannen
Die Pools, innen und außen, sind in die Jahre gekommen und recht verbaut. (Handtücher werden dort und in der Sauna leider nicht angeboten.) Wir hörten aber von anstehenden Sanierungsarbeiten im Wellnessbereich.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Mensch, was willst Du mehr
Tolles Ambiente mit super-Personal. Komme sehr, sehr gerne wieder. Die Gastronomie perfekt - höchstes Niveau. Köstliche Unterhaltung tagsüber und abends. Einfach mitmachen, Seele baumeln lassen und entspannt wieder nach Hause kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlechtester Robinson Urlaub seit 12 Jahren!!
Gast steht inzwischen leider an letzter Stelle! Wir sind nun das 12. Mal mit Kind dort gewesen. Dabei stehen bei Robinson als auch für uns 3 Hauptsäulen im Vordergrund: Kulinarisches, Unterhaltung (Entertainment) und Sport. Die ersten beiden kann ich in diesem Urlaub nur als kathastrophal bezeichnen! Wellft-Sportprogramm bin ich jedoch voll auf meine Kosten gekommen! Es lief alles nach dem Motto ab : Friss oder stirb... Wie immer in der Ferienzeit - hier Winterferien (Berlin, Brandenburg, Meck-Pomm) muss man…

Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ziel, zu dem man immer wieder fährt
Sehr angenehmes Ambiente, Freundliche, zuvorkommende Bedienung. Reichhaltiges Angebot im Restaurant und bei sportlichen Aktivitäten.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel für alle Generationen
Idealer Ort für Paare, Alleinreisende und Familien sich für ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Für jeden ist was dabei und man kommt schnell in Kontakt mit anderen.
MiMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen- wohlfühlen!
Ein großartiges Hotel mit vielen tollen Menschen- immer wieder. Ankommen und einfach wohlfühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und hoffen das viele der Robins erhalten bleiben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel , mit tollen Möglichkeiten
Also ich bin gerade aus dem Urlaub wieder zurück gekommen. Ich war jetzt das zweite mal dort und bin alleine gefahren. Die Zimmer sind super und gut ausgestattet. Tolle Betten mit wirklich guten Matratzen. Der Zimmerservice Spitzenklasse , das Haus sauber und aus meiner Sicht komplett gut um einen tollen Urlaub zu haben. Das ganze Servicepersonal und Personal allgemein Top und sehr zuvorkommend. Ich denke mal , wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, wäre ich denke ich auch nicht so gerne da. Beim Essen ist dann…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bewertung
Das Hotel ist super gelegen. Vom Freizeitangebot wie Robinson gewohnt. Das Personal jederzeit Verfügbar und sehr nett. Die Zimmer allerdings könnten mal renoviert werden, soweit bekannt ist dies auch in Planung. Das Hotel ist dennoch absolut empfehlenswert.
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswerter Ort mit guten Sportmöglichkeiten
Es war alles ein in sich geschlossenes, außergewönlich gutes und rundes Erlebnis. Waren hier aufgrund der schoenen Tennis und Golf Anlage.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gute Alternative
Eine schöne Alternative zu den Clubs im Ausland. In den Ferien sind natürlich viele Familien mit Kindern zu Gast. Tobende und spielende Kinder sind in der Zeit im ganzen Club verteilt. Das Restaurant ist vom Ambiente in die Jahre gekommen und relativ laut.