Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Susanne Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die anstehende Renovierung ist erforderlich
Schoen im Grünen gelegen, der See ist jedoch etwas zu weit weg. Angenehmer Beach Club mit sehr nettem Personal. Zu kleiner Sportkursraum, wo man eng Matte an Matte liegt und dazwischen steht noch eine Saeule. Nicht angemeldete Teilnehmer werden nicht weggeschickt,so dass man am Nachbarn klebt. Die Lautstärke beim Essen ist unbeschreiblich. Die anstehende Renovierung ist in allen Bereichen nötig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Golfhotel
Schön in die Landschaft integriertes Hotel. Teilweise in die Jahre gekommen, jedoch viel schon renoviert. SPA folgt 09/24.
H.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Club Urlaub in Deutschland
Was soll ich sagen, hier wird CLUB großgeschrieben! Für uns ist es der Ort für den perfekten Kurzurlaub. Clubdirektor und sein Stellvertreter sind sehr präsent. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Patrick mit K am Ende ist ein perfekter F&B Manager, der sein Team sehr gut führt, genauso wie Ray mit seinem Entertainment Team. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und auch da muss man sagen guter Service und alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Jasmin war auch sehr präsent und…

Moreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut zum Entspannen
Die Pools, innen und außen, sind in die Jahre gekommen und recht verbaut. (Handtücher werden dort und in der Sauna leider nicht angeboten.) Wir hörten aber von anstehenden Sanierungsarbeiten im Wellnessbereich.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mensch, was willst Du mehr
Tolles Ambiente mit super-Personal. Komme sehr, sehr gerne wieder. Die Gastronomie perfekt - höchstes Niveau. Köstliche Unterhaltung tagsüber und abends. Einfach mitmachen, Seele baumeln lassen und entspannt wieder nach Hause kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlechtester Robinson Urlaub seit 12 Jahren!!
Gast steht inzwischen leider an letzter Stelle! Wir sind nun das 12. Mal mit Kind dort gewesen. Dabei stehen bei Robinson als auch für uns 3 Hauptsäulen im Vordergrund: Kulinarisches, Unterhaltung (Entertainment) und Sport. Die ersten beiden kann ich in diesem Urlaub nur als kathastrophal bezeichnen! Wellft-Sportprogramm bin ich jedoch voll auf meine Kosten gekommen! Es lief alles nach dem Motto ab : Friss oder stirb... Wie immer in der Ferienzeit - hier Winterferien (Berlin, Brandenburg, Meck-Pomm) muss man…
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ziel, zu dem man immer wieder fährt
Sehr angenehmes Ambiente, Freundliche, zuvorkommende Bedienung. Reichhaltiges Angebot im Restaurant und bei sportlichen Aktivitäten.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel für alle Generationen
Idealer Ort für Paare, Alleinreisende und Familien sich für ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Für jeden ist was dabei und man kommt schnell in Kontakt mit anderen.
MiMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen- wohlfühlen!
Ein großartiges Hotel mit vielen tollen Menschen- immer wieder. Ankommen und einfach wohlfühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und hoffen das viele der Robins erhalten bleiben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel , mit tollen Möglichkeiten
Also ich bin gerade aus dem Urlaub wieder zurück gekommen. Ich war jetzt das zweite mal dort und bin alleine gefahren. Die Zimmer sind super und gut ausgestattet. Tolle Betten mit wirklich guten Matratzen. Der Zimmerservice Spitzenklasse , das Haus sauber und aus meiner Sicht komplett gut um einen tollen Urlaub zu haben. Das ganze Servicepersonal und Personal allgemein Top und sehr zuvorkommend. Ich denke mal , wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, wäre ich denke ich auch nicht so gerne da. Beim Essen ist dann…