Bewertungen (2 595)

Fleesensee Veränderungen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Club Fleesensee nicht mehr so wie letztes Jahr
Aufgrund der schon vorher erwähnten negativen Entwicklung ziehen wir nächstes Jahr eine andere Unterkunft vor. Diesmal war es für " Robinson " zu langweilig
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super Urlaub, Immer wieder
Das Hotel liegt in einer tollen naturbelassenen Umgebung. Ob Golf, Tennis, Wandern oder Biking ist für jeden etwas dabei.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Club hat in der Gastronomie nachgelassen.
Schöner Club und noch nicht zu groß. Nettes Personal. Sportangebot mäßig, könnten mehr Indoorveranstaltungen sein und mehr abendliches Unterhaltungsprogramm

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
das beste Party-Wochenende seit langer Zeit, vielen Dank dem neuen Direktor Marcus
dass das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war, alle immer ein Lächeln auf den Lippen hatten,
Nico (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub ohne offene Wünsche
Tolles Haus, tolles Team, kompetente Hotelführung. Es ist und bleibt ein tolles Haus mit tollen Möglichkeiten. Auch Familien mit Kindern fühlen sich wohl.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Party and Fun immer wieder gut
Es wird Zeit, dass der Wellnessbereich saniert wird. Die Renovierte Bar hat leider etwas Bahnhofcharakter, da die Decke zu hoch ist und es deshalb auch zu laut ist.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider in die Jahre gekommen
Leider ist der Robinsonclub Fleesensee sehr in die Jahre gekommen. Das Programm und die Angebote für Erwachsene und Kinder sind top, aber der Wellnessbereich ist eine Zumutung (ungepflegt, schlimmelig, klein und lieblos) und es ist überall, vor allem im Speisesaal, recht laut. Würde man das Abendessen früher beginnen, würde man die Fülle am Buffet entzerren und somit auch die Lautstärke reduzieren. Der Robiclub macht eine super Arbeit, die Kinder waren begeistert und hatten sehr viel Spaß. Auch die Fitnesskurse…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder schön und entspannend
Schöner Club in Deutschland. Wir waren schon mehrfach dort und sicher nicht zum letzten Mal. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht :) Wir freuen uns aber auch auf die Veränderungen/Verbesserungen nach dem Umbau
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Robinson Club
Wieder ein gelungendes Langes Wochenende im Robinson Fleesensee. Schönes Kinderprogramm. Leider hat die Essensqualität stark abgenommen.
Michael Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nur ein Robinson Light: ABENDS FÜR ERWACHSENE VIE
Nur ein RobinsonClub-LIGHT. Die Unterhaltung am Abend ist völlig unzureichend/unvergleichbar im Vergleich zu anderen RobinsonClubs. In Kurzform: In Fleesensee ist viel weniger los, als in anderen Clubs. Und viel weniger Ideen für die Abendunterhaltung werden präsentiert/umgesetzt. Wenn der Club 30% billiger wäre, würde ich es ja verstehen. Und das ist der Hauptgrund, warum ich hier NIE wieder hinfahren werde. Dabei müsste gerade HIER, wo das Wetter häufig schlecht ist und man dadurch nicht raus kann, abends viel…