Bewertungen (2 595)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Club mit Luft nach oben ...
Wir haben in den letzten 15 Jahren zahlreiche Robinson Clubs besucht und sind tatsächlich richtige Robinson Fans. Der Robinson Club Fleesensee kann sich in unserem persönlichen Ranking nicht in der Spitzengruppe platzieren. Positiv an diesem Club sind: sehr freundliche Mitarbeiter in fast allen Bereichen und ein insgesamt schönes Programm für die ganze Familie. Was allerdings wirklich sehr viel Luft nach oben hat: die Rezeption und das Essen im Restaurant.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein sehr schöner Erlebnisurlaub mit Freunden
zur Adventszeit auch eine Reise wert und wir kommen gerne wieder... Urlaub bei uns mit Freunden herzlich Dankeschön..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Lieblingsclub - Robinson Fleesensee!
Ankommen, zu Hause sein, Wohlfühlen, tolle Gastgeber, wir freuen uns schon sehr, Weihnachten und Silvester bei euch zu verbringen!!!

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Rundum-Sorglos-Paket in spitzen Club-Atmosphäre
Ein rundum gelungenes, langes Wochenende! Der Club ist super, für alle, die einfach mal wieder ein paar Tage raus wollen und sich um nichts Sorgen machen müssen!
CK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub!!! Wir kommen wieder
Wir waren im Februar das erste Mal in dieser Anlage und sind im Oktober zum Wiederholungstäter geworden. Für einen Kurztrip in der "Heimat" ist der Club wirklich sehr zu empfehlen. Schon kurz nach der Ankunft kann man sich super entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert. Totaler Wohlfühlfaktor ab Minute 1! Wir kommen gerne wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur bei Sommerwetter
Zum Hotel selbst ist alles gesagt. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Turnhalle ist klasse bei Schlechtwetter und hat einen neuen Belag. Wer mit mehreren Generationen Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch im Sommer sehr empfehlenswert
Nach einigen Aufenthalten im Herbst / Winter haben wir nun zum ersten Mal Sommerurlaub im Robinson Club Fleesensee verbracht. Und wurde mit Traumwetter und wunderbarer Atmosphäre belohnt. Der Club ist, immer noch recht frisch renoviert, mit sehr vielen schönen Ecken und recht kurzen Wegen. Für uns ist es ein Stück weit ein Zuhause, in dem wir uns sehr wohl fühlen.
Liv(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet ein gutes Angebot für Klein und Groß. Wir können besonders den Robby Club und den Welfit Bereich empfehlen. Zudem gibt es immer an Gala eine tolle Show. Besonders "Herzboom" hat uns sehr gut gefallen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfekt für eine kleine Auszeit
Perfekt um ein paar Tage rauszukommen und zu entspannen. Der Service war wirklich super und das Personal sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war wirklich lecker und die Zimmer sind sehr modern. Die einzigen negativen Punkte waren, dass der Pool leider sehr kalt war und es abends bei Essen sehr schwierig war, einen schönen Tisch zu bekommen, wenn man keine Flasche Wein extra kaufen möchte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Robinson, nicht mehr aber auch nicht weniger
Ein schöner Robinson Club. Sehr kompakt, keine langen Wege innerhalb des Clubs. Allerdings ist außerhalb des Clubs....nichts.