Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 664)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein unterhaltsames Wochenende mit sehr kleinen Schwächen
Party&Fun Wochenende: Ein unfassbar turbulentes verlängertes Wochenende bescherte tolle Momente und wirklich vorbildliches Entertainment. Zimmer, Sauna, Fitness sind allesamt bestmöglich. Einzig das Essen empfanden wir im Vergleich zu anderen Clubs wenig abwechslungsreich und qualitativ arg durchwachsen. Beispiel: Gebratene Blutwurst und Penne Putanesca. Beides vollkommen versalzen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit tollen Aktivitäten und modernem Ambiente
Wir waren über Ostern für vier Tage als Familie dort und haben den runden Geburtstag meiner Frau gefeiert. Unser Sohn ist 12 – und für uns alle hat es gut gepasst. Der Gesamteindruck: rundum stimmig. Für Golfer ist die Anlage mit ihren fünf Plätzen ein echtes Highlight, alles ist sehr gepflegt und in einem richtig guten Zustand. Das neue 25-Meter-Becken und der Saunabereich sind modern und machen Spaß. Auch für Kinder und sportlich Aktive wird viel geboten. Das Essen hat uns positiv überrascht – qualitativ gut,…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erneut zufrieden, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Wir waren jetzt bestimmt schon 1 Dutzend mal im Fleesensee und im Großen und Ganzen auch wieder zufrieden. Ärgerlich war diesmal zum Einen , dass in dem (neuen ) Zimmer ein Abfluss im Bad stark roch und das auch nicht nach Mitteilung behoben wurde. Zweites Manko war , daß die Tische fast alle immer reserviert waren ! Ich kann verstehen, dass Familien oder Gruppen abends zusammen sitzen wollen, aber das morgens und mittags die Tische reserviert und stundenlang nicht genutzt werden geht nicht! Ich möchte dann auch…

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet gutes Essen, aber Zimmerreinigung auf Anfrage.
Schönes Clubhotel; leider tägliche Zimmerreinigung kein Standard sondern nur auf speziellen Wunsch; sehr gutes Essen; grosser Saunabereich
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Januar 2026
Entspannte Auszeit und rundum verwöhnt
Großzügige Anlage, gepflegtes ansprechendes Hotel, sehr schöne frisch renovierte Zimmer Der (Kurz-)Urlaub geht direkt bei der Anreise los. Wir sind sehr freundlich mit einem Getränk empfangen worden. Entspannter Check-In und persönliche Begleitung aufs Zimmer. Zur Einstimmung ein Verwöhnprogramm im sehr schön neu renovierten Wellfit-Bereich. Das Angebot im Restaurant war großartig. Moderne Küche, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir haben eine tolle Show erlebt und bis Mitternacht getanzt, super…
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fleesensee immer wieder, aber nicht Robinson!
Schöne Umgebung, das Hotel bietet jedoch keine Entspannung. Überall Lärm, selbst im Kaminzimmer gröhlende junge Mitarbeiter und jugendliche Erwachsene. Nach dem Urlaub bin ich gestresster als vorher.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
In allen Kategorien hervorragend, super Freizeit Angebote
Alles bestens, von Zimmer über Büffet, Freizeit- . Sport Einrichtungen, Sauna, Umgebung und natürlich die sehr freundlichen Mitarbeiter. Alles zusammen ergibt eine sehr schöne, sympathische Wolfühl Atmosphäre. Daumen hoch
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum gelungener Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten als Familie eine richtig schöne Zeit im Robinson Club Fleesensee. Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet für Kinder wie Erwachsene unglaublich viele Möglichkeiten. Besonders angenehm fanden wir die entspannte Atmosphäre, den freundlichen Umgang des Teams und dass man sich vom ersten Tag an willkommen fühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholung pur
Wir kommen seit Eröffnung jedes Jahr mindestens 2 mal, es ist immer wieder klasse. Essen schmeckt super, Kinderbetreuung ist ganz toll, alle sind total freundlich. Diesmal haben wir eine herrliche Massage genossen. Erholung pur.
Gegenleistung erhalten
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Urlaub mit netten Leuten und leckerem Essen
Alles Top ,super freundliches Personal und sehr nette Leute . Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker. Einfach super.