Bewertungen (2 595)

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung im Vergleich zum vorherigen Besuch
Nach Begeisterung folgte nun die Enttäuschung. Wir waren vor zwei Jahren mit unserer Mannschaft zuletzt im Club und kehrten damals begeistert zurück. Diesmal wurden wir mehrfach enttäuscht.....Schade!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre mit einem hervorragenden Schwimmerpool
Frisch renovierte Clubanlage mit herausragendem Essen und top Sportangebot, toller Schwimmerpool und wundervolle Atmosphäre zum Wohlfühlen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmes Wochenende mit Freunden in einem schönen Hotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit Freunden. Wir hatten viel Spass, das Sportangebot war supi und das Essen reichlich und lecker

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Toller Club mit einem super Hoteldirektor Marcus!
Super schöner Club in einer sehr naturbelassenen Umgebung. Tolles Essen und super Sportangebot vorhanden
GOW(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Impulse und Kontakte im Robinson
5 erfüllte und glückliche Tage durften wir als Paar gemeinsam mit vielen netten Menschen, besonderen Kursen wie SUP Yoga, Lachyoga und Glückscoaching in einer modernen Unterkunft und landschaftlich ruhiger und schöner Umgebung erleben . Danke an alle, die uns ihre Gedanken, Erfahrungen, Kenntnisse und Unterstützung geschenkt haben.
DF42(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Urlaub - aber keine Klimaanlage
Während meines Urlaubs war ich im Neubautrakt des Robinson Clubs Fleesensee untergebracht. Da ich Wert auf eine großes Zimmer mit moderner Ausstattung lege, hatte ich bewusst ein Zimmer in diesem Teil des Clubs gebucht. Am Tag meiner Anreise - Samstag, den 30. August 2025 - herrschte in meinem Zimmer eine Temperatur von 28 Grad Celsius, die an einem Digitaldisplay im Zimmer angezeigt wurde. Leider musst ich dann zu meinem großen Erschrecken an der Rezeption erfahren, dass das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt…
Marv(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein entspannter Aufenthalt in einer tollen Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Das Angebot und der Aufenthalt war richtig schön, auch durch die Mitarbeiter, die für ein sehr persönliches und entspanntes Erlebnis gesorgt haben. Das Essen war auch spitze. Ich komme gerne wieder.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Lieblingshotel in Deutschland
Ein wunderschönes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der Spabereich ist wunderschön. Hervorragende Gastronomie und Herzlichkeit im ganzen Haus spürbar.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holpriger Start, dennoch ein paar schöne restliche Urlaubstage dank sehr bemühter Gästebetreuerin
Wir sind zum ersten Mal im Robinson Club und wurden leider zunächst nicht so abgeholt, wie gewünscht. Nachdem wir unseren Unmut über die Tischsituation beim Essen und den teilweise ziemlich verbesserungsbedürftigen Service des Housekeepings und im Restaurant geäußert haben, hat die liebe Laura alles dafür gegeben, dass wir einen entspannten Urlaub im Club genießen konnten. Herzlichen Dank dafür, dank dir kommen wir gerne wieder. Die Lage des Hotels ist wunderschön am Golfplatz gelegen, das Fußballcamp hat unserem…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Club. Wir waren schon vor dem Umbau dort und finden es jetzt noch schöner. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekt für unseren Familienurlaub. Wir haben auch schnell andere Gäste kennengelernt. Also für alle Singel, Familien und Freundereisen zu empfehlen. Mein Sohn war begeistert im Roby Club. Die Mitarbeiter waren auch dort sehr nett und sind toll auf die Kinder zugegangen.