Bewertungen (2 595)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein unterhaltsames Wochenende mit sehr kleinen Schwächen
Party&Fun Wochenende: Ein unfassbar turbulentes verlängertes Wochenende bescherte tolle Momente und wirklich vorbildliches Entertainment. Zimmer, Sauna, Fitness sind allesamt bestmöglich. Einzig das Essen empfanden wir im Vergleich zu anderen Clubs wenig abwechslungsreich und qualitativ arg durchwachsen. Beispiel: Gebratene Blutwurst und Penne Putanesca. Beides vollkommen versalzen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Entspannte Auszeit und rundum verwöhnt
Großzügige Anlage, gepflegtes ansprechendes Hotel, sehr schöne frisch renovierte Zimmer Der (Kurz-)Urlaub geht direkt bei der Anreise los. Wir sind sehr freundlich mit einem Getränk empfangen worden. Entspannter Check-In und persönliche Begleitung aufs Zimmer. Zur Einstimmung ein Verwöhnprogramm im sehr schön neu renovierten Wellfit-Bereich. Das Angebot im Restaurant war großartig. Moderne Küche, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir haben eine tolle Show erlebt und bis Mitternacht getanzt, super…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum gelungener Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten als Familie eine richtig schöne Zeit im Robinson Club Fleesensee. Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet für Kinder wie Erwachsene unglaublich viele Möglichkeiten. Besonders angenehm fanden wir die entspannte Atmosphäre, den freundlichen Umgang des Teams und dass man sich vom ersten Tag an willkommen fühlt.

Anrol(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub in schöner Anlage
Der Club ist auf jeden Fall eine Reise wert. Hier findet jeder etwas, Sport, Wellness, Entertainment und Kreativität und dazu noch in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre mit lecker Essen und Party.
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame und sportliche Urlaubstage
Allgemein hat der Club für eine 4* Anlage die nach Renovierung im Mai wieder eröffnet hat, viel zu bieten. Feinheiten in der Dekoration und Pflege der Anlage sollten noch verbessert werden. Leider gibt es am Zimmer keine Klimaanlage!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt im ROBINSON Club Fleesensee
Mein Aufenthalt im ROBINSON Club Fleesensee im Januar war für mich etwas ganz Besonderes. Die stille Jahreszeit und der Schnee haben dem Club eine einzigartige Atmosphäre verliehen: viel Ruhe, Weite und echte Erholung. Genau diese winterliche Gelassenheit macht den Fleesensee zu einem perfekten Ort, um Abstand vom Alltag zu gewinnen und neue Energie zu tanken. Unbezahlbar!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Sportangebot
Wir haben es sehr genossen auch Sport angeboten zu bekommen, der eben nicht überall angeboten wird: Bogenschießen mit einem Weltmeister und WOGA SUP-Yoga mit Julia Klesse. Ein tolles Erlebnis auf dem SUP Yoga in einer Schwimmhalle zu machen!
E.J.(56-60)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Nur ein kleines Verbesserungspotenzial…
Alles wie immer mega bis auf die Tatsache, dass man für ein Wunschzimmer 15,- EUR pro Nacht bezahlen müsste… Bei einmaligem Aufwand ist das Wucher. Ansonsten haben wir köstlich gegessen und sehr viel Spaß gehabt. Bei Silent Disco hätte sich mein Mann und einige andere Gleichaltrige mehr Originale aus den 70-ern und 80-ein gewünscht und nicht den Verschnitt auf gleichtönigen Rhythmus. Wie wärs mit 70-er Hippie-Party?
Leo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Aufenthalt im ROBINSON Club Fleesensee Unser Aufenthalt im ROBINSON Club Fleesensee war einfach rundum perfekt. Die Anlage liegt wunderschön inmitten der Natur und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen hohen Wohlfühlfaktor. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und stets hilfsbereite Personal man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet: große Auswahl, sehr hohe Qualität und für jeden Geschmack etwas…
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein top Hotel mit super Kinderanimation , mega freundliche Mitarbeiter und einen tollen Sport und Spa Bereich.