Bewertungen (2 595)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Club mit tollen Essen und super Robyclub
Der Club hat durch den Anbau, das Schwimmbad und das "neue" Restaurant sehr gewonnen! Das Essen hat sich durch den neuen Küchenchef Lukas um 100% verbessert, es war vorher wirklich nicht gut. Auch Jonas, sein Vertreter steht ihm in nichts nach! Hervorzuheben sind ansonsten der tolle Robyclub mit Paul, Celia...und das Entertainment Team mit Robin, Toby, Tim, Lennart...und das Housekeeping um Petra und ihr Team...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein entspannter Aufenthalt im Robinson am Fleesensee
Der 5 Tage Aufenthalt war sehr erholsam, abwechslungsreich und entspannt. Der Sportbereich begeisterte und durch sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend , sehr abwechslungsreich ,geschmackvoll und sehr liebevoll angerichtet. Das Ambiente fühlte sich sehr familiär an. Das Abendprogramm, besonders die ABBA Show überzeugte durch seine professionelle und aufwendige Gestaltung . Rundum ein sehr gelungener und entspannter Aufenthalt bei dem wir Kraft Tanken konnten. Immer wieder gerne…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
7 perfekte Tage für Erholung, Sport und tollen Leuten kennen lernen
Perfekte 7 Tage um vom Arbeitsalltag runterzukommen und sich sowohl zu entspannen, als auch Sport zu treiben und nette Leute kennen zu lernen.

Mary(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöne Zimmer, aber das Restaurant könnte gemütlicher sein
Das Hotel wurde aufwändig renoviert, sehr schöne Zimmer, das Hauptrestaurant ist für meinen Geschmack jetzt ungemütlicher. Erinnert mich an Raststätte, leider sind auch die großen runden Tische nicht mehr da.
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragende Woche in einer modernen Anlage
Ich hatte eine super Woche, mit zwei wundervollen Events (WOGA & Yin&Yang) Nach dem Umbau ist alles sehr modern, hell, clean & ohne Schnick Schnack. Trotzdem spürt man die Liebe zum Detail & natürlich zu den Gästen überall im Club. Nicht nur der Duft von köstlichem Essen im Restaurantbereich sondern auch der angenehme Duft in den Zimmergängen ist unbeschreiblich. Das bunt gemischte Team (vom 'alten Hasen' bis zum Praktikanten) macht einen fantastischen Job! Die Zeit war sehr angenehm, die ganze Anlage war sehr…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das renovierte Zimmer und das verbesserte Essen haben überzeugt
Die Renovierung hat sich gelohnt. Zimmer viel schöner. Das Essen ist auch besser geworden (als vor 5 Jahren). Wir hatten als Familie einen schönen Aufenthalt
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und gutes Essen.
Es ist ein schönes Hotel mit viele Angebote zum Spaß haben und wohlfühlen . Tolle Sportangebot und ganz tolles Essen Ich habe eine Vortrag über Ernährung von Jonathan (kiso Sport) angehört und anschließend eine Beratung erhalten was mir sehr gut gefallen hat und mir geholfen hat. Sehr zu empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende Auszeit mit tollem Wellnessbereich und tollem Personal
Wir sind sowas von begeistert!!! Super Service, total offenes, engagiertes, freundliches Personal. Exzellente Küche die keine aber auch gar keine Wünsche offen lässt!!! Eine 25 m Schwimmbahn der absolute Kracher! Tolle große wunderschöne Sauna mit Blick nach draußen und einen wunderschönen Ruhersum zum Träumen. Zimmer und Matratzen 1 a!!! Keine Wünsche bleiben offen - wir kommen so schnell wieder wie ihr nicht gucken könnt - Daaaaanke an das gesamte tolle Robiteam 🩷🧡💚❤️Heike Riedinger und Andreas Jöger
Gordon (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Robinson Top Club
Das Hotel ist ein weiteres Aushängeschild für die Robinson Familie, tolle Anlage, moderne Zimmer und die Renovierungs- und Erweiterungsarbeiten haben das Angebot optimiert. Insbesondere Wellnessbereich und das neue Schwimmbad sind Klasse.
Eric(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung pur!
Das Hotel passt vom Baustil sehr gut in die Region und ähnelt von außen einem Gutshof. Aber dank der kompletten Renovierung inklusive Anbauten vom letzten Winter ist es viel mehr als das. Es ist ein hochwertiges Clubhotel mit tollen Gastgebern.